![]() |
Вернуть к жизни без перепрошивки
На SE W200i перестали запускаться java приложения,что можно с ним сделать или только прошивать????:sos:
|
Ответ: Вернуть к жизни без перепрошивки
Выключить, вытянуть аккумулятор, ну затем назад, форматнуть карточку памяти, сделать полный сброс телефона (в настройках есть такая функция). У меня пару раз возникала такая ситуация, хватало вытягивания аккумулятора.
|
Ответ: Вернуть к жизни без перепрошивки
Я это уже пробовал, не помогает, ставлю новую яву а у меня выскакивает ошибка. Jimm WMKeeper умерли на телефоне,что еще можно сделать??
|
Re: Вернуть к жизни без перепрошивки
Тогда только прошивать!
|
у меня на se k610i. ява ваще выдает ошибку, мот есть нить какиенибуть секретные коды или тоже тока через прошивать??????
|
нужна помощь и совет как вернуть к жизни тело LG U8290 хотел прошить чтобы все симки подходили. после прошивки пропала сеть,сим карты апарат принимал все,но сеть не видел.чтобы видел сеть нужно было родной imei прописать,вот этого и не получилось.апарат умер в прямом смысле,черный экран, невозможно включить,молчит как рыба,комп его не видит,вытаскивания батареи ничего не дают,он просто не включается и все.шил прогой LGMDP 1412.может кто чего присоветует,зарание благодарю.
|
такой глюк исправляеться только перепрошивкой, апросто вытянуть и вставить акуму неполучица
|
а что можно сделать с тем что нокия постоянно выключается и включается сама.....??!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |