![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток!
Вот решил приобрести себе такой кпк HP IPAQ H4100! Хотел бы услышать ваше мнение, взгляды и тд. Выбрал эту модель - так как одна из самых дешевых! ))) Мне необходим в основном чтоб просматривать инет через wifi, читать книжки и skype (и будет ли он работать на этом девайсе). Хотелось бы услышать плюсы и минусы, сколько макс памяти поддерживает через слот SD?!, удобен в использовании и тд! Заранее благодарен за содействие! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
dimka3008,это уже очень старый КПК. в своё время был хитом (лет 6 назад).
это он может...
когда то видел на EBAY камеру под эти цели
не корректно относительно устаревшей модели... по уровню КПК на 2003/4 он был на уровне. сейчас по сравнению с моделями 2008/9 он медленный, известны случаи вылета из нета и пожелтения экрана.
до 2 Гб.
дело привычки... мне нравилось пока у меня его не спёрли (IPAQ H4150) Последний раз редактировалось VXmaster; 16.09.2009 в 11:28.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HP iPAQ HX 4700 а что скажите на счет этого???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
VXmaster, Спасибо за поддержку и советы!
Приобрел я себе все таки HX4700, манил к себе хорошим экраном, прикольный дизайн, 624MHz проц! Ну вот это наверное основные факторы, т к это мой самый первый кпк в жизни и в них я ничего не понимаю!))) Поэтому тут же столкнулся с проблемой своей криворукости в его использовании!(( Из кучи загруженных прог для последующей установки не встала практически ни одна ;( Как я понял java он не поддерживает и из того что я пытался нарыть в инете установить оную наверно не получится (((. Потом возникла проблема прог САВ - опять таки воспользовался толковым словарем ) и понял что необходима утилитка типа cabinstall - запустил, и все равно ни одна прога не встала - пишет что-то не хорошее, но не работает! (Вот прошу совета - если в кратце можете мне глупому объяснить что почем, и с чем ето едят! )) Заранее благодарен! |
|
|
|
|
|
|
|
dimka3008,
смотри ЛС |
|
|
|