Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 00:13   #1401
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Хм, если у них есть претезии к светской власти не зачем лезть их высказывать в храме. Кроме писанных законов есть не писанные. Какой бы я не был отъявленный атеист, но, заходя в храм головной убор снимаю. Порядок есть порядок и демонстрировать в церкви неуважение к верующим и богу, пусть выдуманному, по моим убеждениям, очень непорядочно и по меньшей мере это должно быть квалифицировано как хулиганство.

Согласен! По моему ИМХО крапивой их по тем местам, которые они оголили! И не более того! Но в колонию на 2 года?????? Это слишком за младую дурость!
Если это не так, то давайте сажать всех еще живых партийных функционеров за то, что они в церквях конюшни организовывали или что-то подобное....
Цитата:
Если вас не затруднит, повторите и я,непременно, выскажу своё мнение. Я, вроде, не избегал каких либо вопросов. Потому, что нет для меня неудобных вопросов в плане мировоззрения.

Тогда получите:
Почему мы рассуждаем об объективности реальности, воспринимая эту самую реальность через субъективные органы наших чувств?
Почему правдивость и истинность наших суждений соизмеряются с этой самой субъективностью, которая не соотвтетсвует объективности хотя бы из-за того, что изначальная искаженность нашей субъективности имеет место быть??????
Я не утомил?

Цитата:
Попробуйте чиркать разноцветными карандашами, имитируя субъективизм восприятия, зуб даю, что вместо изображения монеты не покажется ничего другого. Если, конечно,вы будете "исследовать", именно, монету. А не рисовать свои мечты о крупной купюре.

А если у меня плохое зрение или я ваще слепой????
Говорю же про субъективность восприятия! Это основа!!!!!!
Вера же в приборы - это тоже субъективность, ибо нельзя делать поверку этих приборов каждый день! Только раз в год!
Цитата:
Ничего можно "ощутить" только в глубоком сне или после смерти.

При всем моем уважении....
Неправда Ваша!
Ничего - это отрицание, а ничто - это небытие!
Пример: Вселенная родилась 12-ти мерной изначально! Куда делось каждое измерение из этих 9-ти пропавших?
Пропавшие измерения это ничего или ничто?????
Это как пример одного из моих вопросов...

Последний раз редактировалось Rarog; 23.08.2012 в 00:23..
Rarog вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.06040 секунды с 10 запросами