![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Блин, надоело качать героя честно
Есть ли какие-нибудь хитрости или посто взломщики опыта, денег? И исчо, если существет док-ция на русском к этой игре ( ну хотя бы описание классов и направлений ), то пожайлуста тоже дайте ссылочку на неё. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой стол на ножках - отличные цены и большой выбор! | импланты зубов цена москва | афиша москва навка - RedKassa.ru | Вентилятор осевой YWF(K)-4D/4E/6D/6E-550(ZT) | адаптер 300*300*200 вр ф160/1 0,5 бок |
|
|
|
|
Ни разу в неё не играл, но могу точно сказать, что нету. Т.к. игра очень известная и все дыры уже прикрыты, придётся по-честному качаться... :xe
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну а локументация, прохождения, советы есть какие-нибудь? а то ваще тогда полный сакс получается !!! Я по англ. не так силён ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Информацию по игре можешь найти на Официальном русском фан-сайте
|
|
|
|
|
|
когда играешь один против компа то пишешь нажмешь enter потом warpten - быстрое развитие , greedisgood ** -количество ресурсов и денег **-число сколько надо денег например greedisgood 10000 . если надо много скачай chemax программа про игрухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть хороший русик на эту игру? Максимально, что я нашёл, так это примерно 2500 переведённых квестов.....на самом деле это очень мало. Хватает только на начальные локации, потом опять текст на англ. Если что-то есть, то прошу выложить
![]() Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а не кто не знайет какийе системныйе требования игры и каких нибут русских серваков но можно и англиских
Последний раз редактировалось Implaier; 13.09.2005 в 15:24.. |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Могу посоветовать сервак www.xwow.ru Я сечас сам на нём играю.....он конечно не без глюков но на халяву и это сойдёт ![]() Добавлено через 02 минут(ы)
А вот и не правда....я сам видел читеров на серваке Они даже и не скрываю это...за это их банят часто, но они создаю новых героев и быстренько прокачиваются ЖУЛИКИ !!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Читов нет! :нет есть только баги. :xe
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Понравилась постановка вопроса.)
теперь после выхода 1.9 версии у меня ни один мод не пашет (сегодня обновился до 1.9.2 ) как сказали выше ЧИТОФ НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО БАГИ. и за всякие даже незначительные уловки близзарды очень больно бьют по аккаунту. если только не юзать эмулятор каких полно сейчас да и вапще, самый кайф в процессе а не в левеле, после 60го помоему начинается самое нудное - сабирание гребаного эпика:7: |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот русик http://www.ruwow.alfamoon.com/index/index.php (халявный
)Вот классный сервак http://mamba.1bb.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да ладно вам! Какие нах читы? Хочеся играть с читами - ставь себе дома сервак и радуйся. Сейчас даже на большинстве более-менее нормальных эмулятор официального близзовского серва стоит античит. Ваще все эти эмулятора пока даже до 30% не дотягивают до офа. Это если не брать во внимание количество играющего на офе (до 10000) и на на офе (максимальное что было 350, а на абсолютном большинсвте сервов не больше сотни). Вообщем лучше платить 30$ или меньше даже в месяц, чем прокакивать время и деньги на борьбу с бесконечными глюками на корявых эмуляторах.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А может подскажешь несколько эмулей а то делал сервак Lineage 2 мне эмуль понравился может и тут прокатит.
|
|
|
|
|
|
читы есть и я сам их использую !!! только на левых серваках -)) мало конечно но все же вот например магия убить ЛЮБОВО да пофигу ково раз и нету моба или чувака _))) час игры на левом серваке и 60 левак -))) мочил и ГМ на серваках герой конечно умирал и банился но смешно пришел дал по роже и ушел -))) этот чит пашт под версию 1,8 ведь все левые серваки сейчас на нем сидят -)) чит хороший ьам много есть опций все магии из игры совершенно все _))) хоть в ОНИКСИЮ превращайся гыггыгыгы честно говорю у меня есть и пашит не гоню фуфло !!!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Играйте честно иначе все впечатление от игры убьете.
|
|
![]() |