![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У кого есть этот телефон?
Хочу жене купить.... но чего-то в инете про него гадостей много рассказывают поделитесь, кто юзал ---- плюсы? минусы? |
|
|
|
| Реклама: | редмонд мультиварка rmc-m90 | круиз на теплоходе алдан из нижнего новгорода | купить угловой диван на озоне | группа любэ концерты в 2026 - redkassa.ru | офисные кресла |
|
|
|
|
Самый главный минус это его кнопочки.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Небольшое разочарование, что у него по сравнению с W800 нет радио. На его месте находится TracId - приблуда которая типо может по фрагменту мелодии определить ее название. А кнопочки, мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да он немного на игрушечный похож, боюсь иногда его в карман джинс ложить думаю сломается, а так очень даже ничего а самое главное шикарные наушники.
|
|
|
|
|
|
|
|
минусы:
отсутствие FM-радио, вспышки (фонарика) нет, динамик тож не ахти (слушать музыку можно тока в наушниках) плюсы: очень тонкий, карта в комплекте 1 Gb ЗЫ... Енто на первый взгляд, покапаюсь, мож еще накопаю. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
телефон супер, малость нехватает радио но это с лихвой компенсирует емкая карта и возможность поставить еще большую, у меня уже он 4 месяца ненарадуюсь все класс... тоненький, после него другие с их огромнымими кнопищами меня просто убиваю а здесь все на месте; не смартфон ибо ему это и не надо это бизнес терминал, да и к тому же скажу что у многих поп звезд кстати женского пола он сейчас на вооружении... так что не прогадаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИНУСЫ:
отсутствие радио клавиатура маленький дисплей люфты корпуса слабоватая камера ПЛЮСЫ: большая флешка в комплекте (1гига за глаза хватает) прикольный дизайн удобный плеер хорошие уши в комплекте
Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Последний раз редактировалось G.R.O.B.; 09.03.2008 в 20:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Минусы - камера, иногда выключается сам по себе (лечится если подложить что-нибудь под крышку), звук из динамика не очень.
Все остальное плюсы - красивый телефон, вот уже год пользуюсь, даже не хочeтся менять! Батарея держит до недели, если не слушать музыку; кстати плеер отличный, если карту на 2 гб поставить. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у нас сейчас на него скидка 50%, значит, не супер
|
|
|
|
|
|
|
|
из минусов хочется пояснить: -Отсутствие радио это канешно ужас -дисплей маленький, но для такого телефона больше и ненадо -клавиатура неудобная смотря для кого, как раз таки женщинам она более менее удобна -люфты корпуса васче невидел, чточто а корпус у него собран неплохо -камера непрсто слабовата, а ужасна и все изза того что нет автофокуса и вспышки с плюсами и так все ясно З.Ы. Купил этот телефон жене после гнусмаса, земля и небо ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший телефон! Стильный, удобный! Если обратить внимание на кнопки, то для средних рук будет самый раз! а если у вас руки и пальцы большие, то удобств в наборе сообщений или номеров не будет!!!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Два года пользуюсь этим телефоном, так и не вижу лучшего...Маленький, лёгкий, батарея неубиваемая, к кнопкам давно привык, люфта нет и близко, отсутствие радио лично для меня несущественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перешел на эту модель с W800i. Телефон мне понравился. Кнопки маленькие, привыкаешь к ним быстро. Нет радио (что не особо огорчило, хотя в предыдущей модели я им пользовался). "Нержавейка" спереди, "прорезиненный" пластик сзади. Тонкий. Удобный. 3G поддерживает.
В нем мне не понравилось только то, что спустя 2 месяца работы "умер" динамик громкоговорителя (как я понял - это не редкая проблема W880i). Заказал новый динамик, жду вот... В остальном телефончик меня устраивает. |
|
|
|