![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После перестановки WINDOWS стало твориться что-то непонятное с картинкой раб. стола, она то видна при загрузке, то вместо нее фон раб. стола. Что только не делал: удалял, ставил с другим расширением, менял размеры картинки, саму картинку. Ничего не помогает, то есть, то ее нет. Причем когда ее нет, то стоит открыть любое окошко, размером меньше размера раб. стола и потом его закрыть, то на том месте где было окно видна картинка. Драйвер видео переустанавливал. Подобный эффект вижу впервые за много лет работы на компе. В чем причина, где копать?
|
|
|
|
|
| Реклама: | giga nc-1012 | Магазин бытовой техники: купить варочную панель hansa schott ceran bhc36233030 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: модульный диван милан - Переходи на сайт! | ювелирный магнитогалтовка с таймером купить | vrk-patair-pkv-50-25/22-2d |
|
|
|
|
Конвертни картинку в БМП и так используй. Если она ЖПЕГе или другом формате, то ее показ контролируется ИнтернетЭксплорером, а если в БМП - просто Эксплорером. Так надежнее и проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пробовал уже ранее и .bmp и .jpeg. Результат тот что описан. И размер картинки делал в соответствии с разрешением экрана, таже чертовщина, то есть картинка стола, а при перегрузке может и быть , а может и не быть, а вместо картинки фон, что указан в окне настройки рабочего стола.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая у тебя винда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XP PRO eng + MUI + SP2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня был такой глюк, кажется это винда кричит или вирусня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вирусов нет (хочется так думать, стоит DrWeb лицензия). Естественно картинка прописана в окне настройки рабочего стола, сама картинка в папке винды WEB. Чего еще? В поиске нашел что у кого-то подобное было, советовали установить картинку размером в соответствии с разрешением экрана. Пробовал у себя - не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кинь картинку в папку WINDOWS. Возможно это поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Совал картинку и в виндус и в мои документы. Голяк. Не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оперативку протестируй
и кстати вопрос с родными виндовыми обоями такаяже фигня? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это как ? На работу своего ноута претензий нет и не было, просто появилась описанное явление после перестановки винды. TuneUp периодически запускаю, мелкие проблемки убираются, рабочий стол ведет себя как описано. Родные обои не пробовал, не нравятся. На пробу заменю, но какая разница? Использую картинки рабочих столов, скачанные в инете и свои фото(снятые мной). Видимо действительно глюк. Последний раз редактировалось soroka; 29.05.2007 в 23:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мой тебе совет переустанови винду и не парься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я бы посмотрел
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\General] "TileWallpaper"="0" "WallpaperStyle"="2" "Wallpaper"="" "BackupWallpaper"="" "WallpaperFileTime"=hex:00,00,00,00,00,00,00,0 0 "WallpaperLocalFileTime"=hex:00,a0,11,87,21,00,00, 00 "ComponentsPositioned"=dword:00000002 В этом случае картинки нет. |
|
|
|
![]() |