![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пропал звук при старте и при выключении винды.... А раньше был, сам звуки подбирал... Люблю ставить что-нибудь новенькое... Ну вот и доэкспериментировался...
В общем пропали системные звуки... На картинке видно, что не горит треугольничек воспроизведения.. Некоторые проги не включаються... Стояла у меня прога для настройки гитары... Гитарный тюнер из МузЛэнда (http://MuzLand.ru). Подключаешь микрофончик, струнки дёргаешь, а она нотки показывет, так вот перестала зараза даже включаться.... пишет что input wave driver кем-то занят, не могу поймать кем же..., а включалась.. [IMG]http://img183.**************/img183/248/windows2qx6.jpg[/IMG] [IMG]http://img115.**************/img115/4083/windows1ru2.jpg[/IMG] [IMG]http://img523.**************/img523/9104/windows4pn0.jpg[/IMG] Размер картинок изменил... должно быть всё видно.. Отдельно микрофон работает, через dxdiag тоже вроде всё в норме, подскажите, куда забраться... чего покрутить.. P.S. Когда запускаю гитарный тюнер из МузЛэнда в реестре прослеживаються вот такие записи... В реестре я полный лох... Может кто прокомментирует..? Последний раз редактировалось Litan; 02.06.2007 в 16:13.. |
|
|
|
| Реклама: | мфу Pantum M6506NW | Магазин бытовой техники: встраиваемый духовой шкаф lex edm 042 bl - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 6.06.2026 руки вверх - redkassa.ru | смесительный узел cy-r-3-40-1.0/24 | вентилятор канальный радиальный ирровент |
|
|
|
|
И вообще жизнь хреновая пошла... :-))
А, если серьезно, то звуки при старте и выключении включаются в звуковой схеме виндоуз или подставляются вручную. А программы не включаются КАКИЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО и КАК ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ей богу, браток, спасибо за картинки, только на них не видно ничего - очень мелко:-)) Давай, лучше словами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эсли кому надо то вот моя инст. звук схемы и курсора из висты, все ставитса автоматически, просто жмём некст-да-ОК и всё, ТОЛЬКО ЗВУКИ И КУРСОР(р.s. папка Виндоус дожна бить на С:\ ,иначе звуков небудет.)
http://rapidshare.com/files/34432987/Windows_Vista_Media.zip |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вообще судя по картинкам слетели дрова звуковой карты, ну или, сама карта
![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дрова - может, если что-то не то ставили, а вот сама карта - это ты перегнул! Всё легко ставится вручную. Если переустановка дров не помогает - попробуй снести их подчистую, не оставляя следов. Перезагрузи - попробуй поставить ещё раз. Также можно попробовать альтернативные дрова поставить. Судя по скринам - у тебя может также стоять Style XP - может там чего нахимичил? Style XP это дело любит. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Стоят дрова Realtec WDM_A392. Переустанавливал... Правда вчистую не сносил, ставил сверху.. Попробую снести, а потом... Style XP и др. подобными прогами не пользуюсь. Есть простое средство UXTheme Multi-Patcher_v5.0.
P.S. Все проги воспроизведения звука и видео, типа WinAmp, Windows Media Player, Crystal Player и тюнер BeholdTV работают без проблем.. Последний раз редактировалось Litan; 01.06.2007 в 17:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
Тогда не знаю...это вряд ли дрова, если всё воспроизводит...одно могу сказать - я вместо Realtec WDM использую дрова от Nvidia, входящие в состав пакета NForce. Можно попробовать обновить, версия 3.92 довольно старая, хотя это вряд ли поможет. Но если что - они есть на www.2baksa.net, воспользуйся поиском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Переставил дрова на WDM A400. Те же "яйца, тоько в профиль...". Может надо где-нибудь в реестре поковыряться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Так то оно так... И хрен на эти системные звуки... В целом комп работает исправно... Только вот люблю иногда гитарой побаловаться... И этот гитарный тюнер и Guitar Pro мне иногда нужны... Неохота ещё раз винду переставлять... Там вверху на картинке видно что не находит чегой-то в реестре... Может я сдуру перестарался и удалил чего непопадя ... Если знаешь, подскажи..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может поменяй учетную запись? вот у меня компьютер тоже похожую фигню выдавал, мне мастер поменял учетную запись, и перекинул со старой записи на новую. и не надо было винду переустанавливать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В общем источник проблемы так и не нашёл...
Решил проблему переустановкой Windows в режиме Repair... |
|
|
|
![]() |