![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я играю на пвп сервере и пришёл к интересному выводу. Было бы великолепно если бы был патч, который мерил бы расстояние между тобой и целью. Допустим над головой висел бы показатель, который в реальном времени отображал расстояние до противника в единицах дальности игры. Зная расстояния действия скиллов (900, 600 и т.д.) можно более гибко вести пвп. Но насколько реальна к воплощению эта идея? Если кто слышал о чём-то подобном, то поделитесь.
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: стиральные машины с дефектом - переходи на сайт ТАЙМТВ! | нейлоновый протез зубов цена в москве | станок для накатки галтели на камне | глубокий прикус элайнеры | Лучшие замороженные пюре: пюре юз - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
можно но толку мало. Потому как при пвп самые дальнобойные это лукари, за ними маги , потом танки, делай выводы. Идея конечно интересная но я не думаю что ее воплотят в жизнь, от нее мало проку.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дальность что у лукарей что у магов одинокова =900 только у ХЕ при использовании снайпа дальность увеличивается, вроде на 1200 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
По-моему это бред Ты не успеешь нажать на использование скилла,ну или пробежишь мимо отметки ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Видимо мы не поняли друг друга.... Я бы мог привести другие аспекты удобства такой функции, но давайте не будет засорять тему. Аспекты полезности меня сейчас не интересуют. Мне важен сам сабж. Как воплотить в жизнь эту идею.
|
|
|
|
|
|
|
а не будет ли это читерством? нехорошо всетаки мерять чегойто там - корейцы придумали все на глаз замеряй - не обессудь, делай как все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю он тебе будет наоборот мешать а не помогать, ведь все решают доли секунды.
P.S. Это как макрос вроде и полезный но в пвп его не используеш, а ты играеш на пвп сервере. Последний раз редактировалось Tempus; 30.05.2007 в 10:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, проехали... Я создавал тему не для обсуждения полезности и моральных сторон. Мне интересно как это можно воплотить технически. Возник вопрос то этот благодаря одному хиллеру, который пытался пройти в тои мимо агров аккуратно. Так родилась идея. Тему можно закрыть ибо по существу вопроса, имхо, никто писать не хочет. А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Эстет, тут тебе помогут программисты а лучше бы запостил тему на форуме линейки) тут ведь токо любители.
по просьбе автора тема закрыта
|
|
![]() |