![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Парни! Помогите хочу сделать флешку, чтобы она поддерживала несколько сетевых карт (по выбору). То есть к примеру загружаюсь с флэхи, выбираю к примеру риалтек и соответственно подгружаются дрова и сам гхост. Пробный вариант флэхи сделал. Все вроде прекрасно отрабатывается. Но, почему-то, на одном из писюков загрузка оканчивается непонятным сообщением:
program is too big to fit in memory. Но ведь я и himem.sys вроде подгрузил и вообще на остальных компах все просто шоколадно работает! Памяти просто заввались, что ему надо? Пробовал обновить БИОС до последней доступной версии. Не помогло...пробовал менять видео, оперативу, отключать винт, ни в какую. Экспериментировал с PC DOS 7.1, drdos 7.03, win98dos, игрался с конфигами - никак... Куда копать товагищи?Добавлено через 17 минут При загрузке флэхи на проблемной машине mem говорит что свободно ажна 675 килобайт основной памяти! А при попытке запустить скандиск - выдает: program too big to fit in memory! Последний раз редактировалось dh28; 28.05.2007 в 10:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | Gorenje GI6401BSCE | сколько стоит недельный отдых на теплоходе из москвы до казани | интеграция амо срм | Отводной клапан Esbe ZRS234 (4312 34 00) | ноутбук Asus ExpertBook |
|
|
|
|
Новичок
|
не все могут грузиться с флешки
|
|
|
|
![]() |