![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
собственно и вопрос - какие проги кто знает для регулирования частоты вращения кулера на НОУТБУКЕ ?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
и всё?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю как на системниках но ни на одном из доступных мне ноутов эта программа не может регулировать работу кулера))).на ноутах этто дело может регулироваться только из биоса-это при условии что там есть соответствующие опции...которые заключаются на старых аппаратах(2-3 пень)в выборе загрузки проца с соответствующей зависимостью а чисто по кулеру в некоторых старых ноутах с частотой до 226мгц есть функция отключения кулера(радиатор и низкая частота проца позволяют)или опции работы в смысле постоянной работы или циклической... и это собственно все))).все остальное-чистейший гон как по мне... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть такое у некоторых ноутбуков, но это сделано умышлено производителем, что бы неопытный пользователь не спалил мать и микросхему северного моста. Кто разбирал и ремонтировал ноутбуки прекрасно знают что там система охлаждения крайне сжата... Или же просто платформа не поддерживает эту программу. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |