![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Что-то тут после некоторых пертурбациях (не помню каких) с winxp engl возникла следующая проблема:
выделяю несколько файлов (приложение, архивы или документы - не важно), но при команде открыть вместо запуска или открытия этих файлов появляется окно Move Items. Как вернуть все в зад? |
|
| Реклама: | процессор i3 12100f | проекты модульных домов | danfoss fc 102 18 5 квт 380 480в | стоматология на смоленской москва | Серьги из комбинированного золота с танцующими бриллиантами |
|
|
|
|
Скорее всего, после установки какой-либо проги произошло ассоциирование файлов с ней, просто войди в рар или что ты там используешь, и задай ассоциации файлов по новой. Если не поможет - будем думать!
Добавлено через 01 минут(ы) Или еще как вариант посмотри в принципе ассоциации файлов по типам.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Нее, при обработке любого одного файла все происходит правильно, а при выборе 2-х и более файлов или папок система предлагает их перенести. Согласись, что папки уж никакого отношения к ассоциациям не имеют
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На вирусы провер комп :xe
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Все чисто!
Немного локализовал проблему - грешу на XP Tweaker 1.53 После того как поигрался с пунктом Контекстное меню проводника перестала обрабатываться команда Open для нескольких файлов, папок. А вот как вернуть обратно все? |
|
|
|
|
|
Guest
|
Вот XP Tweaker 1.53 после этой дуры и у меня хрень была, я не парился, восстановил реестр и усё :дразню
|
|
|
|
|
|
Глянул я твой твикер - да вроде ты там ничего напортачить не мог. То, что у тебя появился пункт "Переместить объекты" - так он в том же твикере и отключается, но чтобы удалить пункт меню "Открыть" (у тебя скорее всего "Open"), надо конкретно наковырять в реестре. Этот пункт прописывается для КАЖДОЙ ассоциации с программой, и не привязан к просто контекстному меню. Знаю, что это не есть хорошо, но попробуй сделать откат системы на тот момент - реестр должен восстановиться.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
При выборе одного файла все отрабатывается правильно, проблема только от 2=х и более. А откатываться уже поздно
![]() |
|
|
|
|
|
По идее может помочь экспорт ветки реестра Hkey_classes_root из англицкой версии винды, у меня стоит русская, потому помочь, скорее всего, не смогу - краказяблы могут полезть, да и ассоциации программ повылетают. Не проще ли систему прибить - уже стока мучаешься...
Я знаю системного администратора, у которого на любой вопрос один ответ: "Переустанови систему", себя к таким сложно отнести, но иногда приходится и самому такие вещи произносить... :7: Его бы в руках подержать, системник твой, было бы проще найти казус.
|
|
|
![]() |