![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет!
При регистрации на оффсайте требуется выбрать номер OS Edition (в разделе Device Information). Вопрос где посмотреть этот номер? Заранее большое спасибо! |
|
|
|
| Реклама: | rx 580 8gb | трактор арена - RedKassa.ru | руки вверх купить билеты 25 июля - redkassa.ru | Мебельный магазин: мебель-москва официальный сайт - Переходи на сайт! | в августе 2026 по речному золотому кольцу новгород суздаль |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В качестве модели выбираешь модель своего девайса. а в качестве OS Edition - версию прошивки. посмотреть:
Пуск-настройка-система-сведения о системе-ПО-подверсия или при софт-ресете должно написать четырехзначную цифру |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
... А может кто скажет? А какое значение имеет ID номер (который раздают на сайте), и нужен ли он потом?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
http://www.etenclub.ru/ зайди сюда и скачай шестой Windows mobile для своего теля без регистрации и без всяких запаров я от сюда качал для своего M700 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mokos; 06.10.2007 в 19:13.. Причина: не вставил ссылку |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Угу, для М700 она есть, а вот для М600+ нету.... Пока, надеюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
wize,
Ставил я себе на такой же аппарат WM6, продержался меньше месяца, вернулся на WM5 прошивка 434 - вроде самая правильная. Подумываю о переходе на клубную прошивку WM6 - там вроде многое подправлено. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Расскажи, где можно посмотреть про процесс установки? А почему месяц всего продержался? Глючило? Ресурсов больше жрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вот ссылка, там найдешь все, что тебе интересно
http://www.etenclub.ru/board/ Установка проста, скачиваешь файл прошивки, через Активсинк синхронизируешь свой кпк и дожидаешься конца прошивки, если так не получается можно перепрошиться с карты памяти. У меня с WM6 появилось достаточно проблем.... с GPRS, с Wi-Fi .... всех я сейчас и не припомню, но однозначно для себя решил вернуться на WM5 и дождаться менее глючной прошивки. Сейчас есть клубная прошивка, ее можно найти по ссылке которая выше, но если честно пока руки не доходят перепрошиться... |
|
|
|
|
|
|
|
Недавно, примерно месяц назад, устанивил 436 прошивку. Проблем не обнаружил пока. Из того, что я сразу заметил, так это то, что теперь не виснет GSM модуль при использовании Интернет в зоне слабого сигнала и в движении (в метро, например). Добавлено шифрование файлов на карте памяти. Не знаю, надежно ли оно, но есть. Калькулятор теперь на кнопке отображает запятую, а не точку! Ура! Потребовалось 6 версий, чтобы это понять. Что касается интерфейса, то существенных отличий нет, но все как-то стало мягким, без углов. Ушла шероховатость. Рекомендую всем переходить на WM6. Проверено. Мин нет.
|
|
|
|
|
![]() |