![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня имеетс FC 6, но там 18 ядро, хочу засунуть 21-е ядро, iptables и другие свои настройки и создать установочный дистрибутив. Если можно пошаговую инструкцию или ссылку на нее на русском языке
|
|
|
|
| Реклама: | купить в интернет магазине холодильник | лига справедливости продолжение | обеденный круглый стол раздвижной | Электропривод ADM16.S | qbm3020-5 арт: датчик перепад давления по воздуху купить |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1 сначала поставь саму федору с тем что тебе над
2 скомпилируй ядро и настрой все что те нада 3 посмотри какие принсталляционные и постинсталляционные скрипты в rpm ядра и iptables ну и тго что ты чочешь настроить, желательно сохранить эти скрипты в отдельном месте 4 посмотри зависисимости пакетов которые ты поставил 5 создай rpm-для ядра соответсвенно с модифицированными преинсталляционными скриптами и постинсталляционными скриптами ну и соответсвенно с зависимостями (spec файл для rpm) почитай предварительно про rpmbuild чтоб rpm собрать 6 распакуй болвань с линуксом всавь свои пакеты и перепиши файлы packages (список пакетов - для правильной работы) и запиши на болвань (предварительно лучше сделать iso-образ и тестировать в вмваре) А вообще из федоры сложно делать самому линуху - всех проще на Slackware, сам уже несколько своих дистрибов сделал |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |