![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте!!! У меня вчера взломали сайт www.fifa06-club.narod.ru
И самое обидное что им уже кто-то торгует, некто по имени JAX. О торгах можете посмотреть здесь: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=141330 Что делать? Я в панике. Всё заблокировано. HELP!!! PLEASE!!! |
|
|
|
|
| Реклама: | оперативка 16 | Магазин бытовой техники: стиральная машина indesit ewud 4105 bk - переходи на сайт ТАЙМТВ! | На взводе Битва за Uber рецензия на фильм | ts-r00 eco pt1000 | ювелирные вальцы купить |
|
|
|
|
Если человек занимается этим профессионально, то ничего не делать... Просто либо купить у него, либо зарегить новый...
Могу сказать, что НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ... А НАДО было ставить пароль типа: wcvb4de2Zchr4qEFR1v5...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ты пароль от FTP восстановить не пробовал через восстановление пароля от мыла? fifa06-club@narod.ru скорее всего у тебя не сайт взломали, а мыло угнали, и тем самым сайт "спёрли" Напиши в суппорт, что типа спёрли, поговори с ними, опиши примерное дерево каталогов, короче что знаешь о начинке(думаю помнить должен)... пробуй
Последний раз редактировалось DCRM; 22.05.2007 в 19:30.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А пароль правда поставь нестандартный (еслу удасться востановить)
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Итак, что мы имеем:
ICQ 8712252 Аську он взял недавно на раздаче семизнаков (http://www.idiots.h16.ru/index.php?page=1&sh=145) Фамилия я думаю вам ясна: ermolaev401@yandex.ru Прошлая ICQ-287036861 Он из Питера. Тусуется на этом форуме http://live-co.com/forum/profile.php?id=995 Ну а теперь по своему вкусу можете попытаться поиметь ему моск разными вещами... |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я вышел с ним на связь и мы договорились и продали сайт за 150$, но и разумеется поделили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMikel, ты псих.
За 150$ купить достаточно приличный сйт с доменом второго уровня!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше чем за 150 у.е. его никто бы просто не купил бы, тем более более 30 человек отказалось и за столько то купить, так что я считаю что не так то всё уже и плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
- Гыг этош мой сайт, моя раздача =)) Что теперь и я замешен =)) P.S. ! за 150$ сайт на бесплатном хостенге с посещаемостью менее 100 чел/дн. - ЖЖОТЕ Палюбому =)) Последний раз редактировалось vz2oo5; 23.05.2007 в 15:32.. Причина: решил добавить |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
150$ лучше мне их отдай...
Блин свяжись с администрацией сайта и скажи, что угнали сайт! Они должны памочь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё сайт продан и деньги получены ..... законные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый_Перец, нет ну если у RMikel много денег, то конечно пусть.
Мне было бы жалко купить за 150$ какойто сайт! Правильным решением былобы стукнуть в асю админу и рассказать про сайт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
darknes_@lex, насколько я понял, они с тем *хакером* продали этот сайт за 150б.
![]()
|
|
|
|
|
|
Может для достоверности ещё и WM-кошелёк показать?
|
|
|
|
|
![]() |