![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста разобраться. Недавно купила МакБук...первый раз в жизни сталкиваюсь с Маком, поэтосу познаний и понимания еще пока практически ноль.
У меня вот какие вопросы: 1. Какая программа является альтернативой Саунд Форджу, и где её скачать?)) 2. Какую программу нужно поставить чтобы записывать сиди/дивиди диски... ну тоже альтернативу Nero какую нибудь...и опять же где её скачать?)) 3. Какую программу лучше всего использовать для закачки мп3 файлов, ну опять же альтернативу Download Master? 4. И еще очень важный вопрос: дайте пожалуйста ссылку по которой можно скачать полную версию Ableton Live 6.01 со всеми кряками и т.д.??? Я просто скачала 1,13 гб, но архив оказался битым( Очень благодарна буду за помощь ) |
|
|
|
| Реклама: | DS3622xs+ | академическая клиника | билеты на концерт сергея жукова 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: кровать шкаф - Переходи на сайт! | речные круизы из москвы в казань и обратно на 2026 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я бы рекомендовал Roxio Toast Titanium, последняя версия 8
В качестве качалки пользуюсь iGetter. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, попробую)))) Еще кто-нибудь скажите пожалуйста что думаете? Добавлено через 2 минуты
а Logic Pro он для чего? мне нужна прога с помощью которой ноутбук можно подключить к аппаратуре и записать dj-микс Последний раз редактировалось Karee; 15.05.2007 в 19:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Traktor считаеться хорошим микшером, эмулирует многие диджейские пульты. Выкладывали его на nnm насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Про звук - отправил в ПМ, в т.ч. и про Ableton.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Выне поняли меня)) сведение трэков меня не интересует, так как трактор уже есть в наличие)) интересует сам технический процесс записи звука с диджейского пульта в ноутбук.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну тогда ненаю( Записью звука пока не занимался)
|
|
|
|
![]() |