![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ищу менеджер загрузок, который смог бы закачивать сайты до определённого уровня (это могут многие), но не от корня, а с определённого уровня, например чтобы с сайта:
_http://www.domen.ru/level1/level2/ грузил бы всё после level2, а родительские директории не трогал. И хорошо бы, чтобы при этом он не издевался над html кодом и знал, что такое css, php и т.п. До сего дня пользовался Free Download Manager. Он всё делает отлично , но качает или весь сайт целиком или до определённого уровня. Возможности указать в нём "качать от определённого уровня" я не нашёл Скачал себе ещё Offline Downloader, у него есть опция Stay within initial URL directory (Оставаться в пределах начальной директории), но страницы он корёжит нещадно + рисунки в опциях стоят, а он их и не думает загружать.Подскажите, чем ещё можно воспользоваться для данной задачи? В каком менеджере можно выставить, чтобы качалось с требуемой папки и дальше? P.S. Лет 5 назад у меня был загрузчик в котором сразу было видно, что загружается, и если щёлкать по ссылкам, то они добавлялись в очередь загрузки, но вот жаль названия я не помню .Такой бы тоже подошёл.
|
|
|
| Реклама: | аренда прозрачных стульев | Барн хауз | яндекс маркет google sheets | Мебельный магазин: шкаф витрина со стеклянными дверцами - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить складной стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Попробуйте WinHTTrack.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуйте Teleport Pro
|
|
|
|
|
|
|
|
Offline Explorer Enterprise разрулит все
![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Teleport, юесплатный WebGulp
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо!
Начал с Offline Explorer Enterprise, но, потратив пол-дня, лекарства под последнюю версию 4.7 так и не нашёл. Потому загрузил отсюда Teleport. То что мне надо он умеет и делает качественно. Из минусов - несколько запутанные настройки и их названия, я до сих пор не нашёл, как сделать, чтобы при повторных загрузках одного url, он качал только новые и обновлённые файлы. Секция Update вкладки Exploration - яркий пример запутанности настроек программы ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу помочь рзобраться с Teleport Pro!
Необходимо полностью скачать интернет-магазин (для записи на диск), и конкретно с денвера. При работе Teleport, денвер начинает глючить и выдает ошибку о том что не хватает памяти! Может кто подскажет что да как? Нужно скачать чтобы все внутренние ссылки работали, и желательно чтобы работал поиск! Интернет-магазин - ykbook.ru (файлов много). |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
чтобы не выскакивала ошибка надо ограничить число потоков, а скачать полностью с поиском и т.д не получится
|
|
|
|
![]() |