![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема - не могу подключить (установить) сетевой принтер.
При подключении вылезает сообщение " Win не может подключиться к принтеру. Локальная подсистема печати не доступна. Перезапустите подсистему или перезагрузите комп". Перезагрузка не помогает. |
|
|
|
| Реклама: | Plustek OpticPro A320E | Кольцо из серебра с топазами | Магазин бытовой техники: lg dk1w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | mtr 20-17/17 grundfos a-w-a-huuv | Мебельный магазин: рикс 7 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
anradR, как подключаешся, опиши пошагово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подключался и через мастер установки принтера и перетаскивал значок сетевого принтера в свою папку ПРИНТЕРЫ (принтер видно м через мастер установки принтеров и из сетевого окружения) - результат один - начинатся подключение к этому сетевому принтеру и выскакивает сообщение о невозможности подключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти службы запущены?
Диспетчер очереди печати Удаленный вызов процедур (RPC) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Типичная проблема- выключен диспетчер печати.
Spooler т.е. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да нет, все включено
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у меня чуть другая проблемма пишет недостаточно оперативной памяти закройте приложения а все закрыто и оперативки свободной гиг
|
|
|
|
|
|
|
|
ОС-ку, тип принтера, настройки сети - в студию! Трудновастенько телепатически додумывать... Куча причин могет быть. К примеру, в Вин2003 при большом количестве пользователей - больше тридцати - лечили так: net stop spooler net start spooler Последний раз редактировалось LeXXiK; 22.05.2007 в 15:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я уже гдето тут описывал подобную ситуацию.... у меня принтер висит на машине с ХР: установил на машину с вистой драва принтера под висту(без поиска сет. принтера) и тока потом установка сет принтера... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня по сети HP1022 не встал, неизвестный монитор печати, звонил в представительство HP, там сказали дров нету для висты и до июля не будет, пришлось подключаться к HP1200 благо два принетра в офисе. но чтоб я еще раз HP купил, зажрались сволочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Та же проблемма - принтер HP 7260 ( сетевой ) все тачки могут подключится (win 2k , xp ) я моя на висте - нивкакую ! Все службы запущены , Сборка висты , если не ошибаюсь) 6800
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И у меня сетевой принтер HP 1010 не подключился - видимо со всеми HP такая проблема, а к Canon-у все нормально подключается. Будем ждать выхода Виставских драйверов у HP
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня НР 1018 не хотел по сетке становиться, установл сначала локально, а потом уже по сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аналогично было с Canon LBP-1120 - он расшарен на ХР, при попытке подключится с Висты, облом, подсовываю родные дрова для Висты, тоже облом - пришлось принтер локально поставить на Висту, он завелся, потом его прибить и уже по сетке подключть к расшаренному - всё ОК!
![]() |
|
|
|
![]() |