![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
скажу сразу Nero 7 .mkv файлы не видит/...
софтинкой MKVextractGUI выдрал из .mkv файла ...два файла один с расширением .h264...другой с расширением .ac3 например: movie.h264 audio.ac3 вопрос чем из всего этого или из mkv файла сразу или из содержимого(h264 и ac3)...сделать avi файл или mpeg 4... P.S (mkv файл это HDTV rip..фильм Микрокосмос взятый с этого форума) |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: rezoil premium 4t sae 5w 30 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: консоль стеклянная - Переходи на сайт! | смотреть фильм затерянные | круиз из севастополя по черному морю | купить билеты руки вверх 2026 лужники |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось jeka777; 14.05.2007 в 09:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. MKV to AVI Converter очень не советую. Полное перекодирование без необходимости - это не дело...
2. VirtualDubMod - открывает MKV, сохранить можно в AVI\OGM\MKV. Если в режиме Direct stream copy - без перепаковки. 3. avc2avi запихивает потоки h.264 в контейнер AVI. Тоже без перепаковки. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю - лучший выбор! http://sourceforge.net/project/showf...group_id=65889 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
сообщения VirtualDubMod_1_5_10_2_All_inclusive
MKV: A frame of stream 1 (at -- ms) had only a forward reference (maybe broken file). - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [!] MKV: Video frames seems to be weirdly ordered. [!] Couldn't locate decompressor for format 'yyyy' (unknown). VirtualDub requires a Video for Windows (VFW) compatible codec to decompress video. DirectShow codecs, such as those used by Windows Media Player, are not suitable. Only 'Direct stream copy' is available for this video. - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - the source video stream uses a compression algorithm which is not compatible with avi files direct stream copy cannot be used with this video stream |
|
|
|
|
|
|
|
Попробовал кое-что... У VirtualDubMod, похоже, затруднения с извлечением FourCC из MKV. Точнее говоря, в данном конкретном файле FourCC просто отсутствует (ему там быть и не обязательно). Как следствие - VirtualDubMod не в состоянии определить нужный кодек.
Итого: извлечь потоки ручками, .h264 вложить в .avi с помощью avc2avi Затем подшить звук тем же VirtualDubMod. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если проблема только в отсутствии или неверном коде кодека декомпрессии самого видеофайла, то это можно легко исправить программкой FOURCC Changer из стандартной поставки K-Lite CodecPack.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nozorrog, не... Он AVI'шки только правит. Я то же самое руками быстрее сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матрешкины проблемы:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?...8&#entry188288 Сама матрешка: http://www.bunkus.org/videotools/mkv...s.html#windows Последний раз редактировалось Nozorrog; 16.05.2007 в 15:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго всем вечера!!! У меня такой вопрос. У меня при попытке открыть фильм MKV в VirtualDubMod_1_5_10_2_All_inclusive выдаёт аналогичное сообщение. Вы меня заранее простите, я не очень силён во всех хитросплетениях кодировки. Меня интересует вопрос ужатия фильма до нужных мне размеров. А именно с 13 Гиг до 8 Гиг (Что бы сохранить в нормальном качестве картинку и звук) При этом, в каком это будет контейнере, avi, mkv, совершенно не важно. Как это сделать максимально просто??? Ещё раз повторюсь, меня интересует только вопрос ужатия до нужного размера, ничего выризать и править в фильме не нужно. Потому что на трекерах очень много фильмов большого размера, хотелось бы ужать их до размеров двухслойного диска.. Если это возможно, подскажите пожалуйста. Помогите чайнику ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось DinAmiT; 27.02.2008 в 09:56.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
BtOleg, Avidemux откроет MKV и пережмет в любой нужный формат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно для просмотра да бытовом DVD плеере.
Интересует программа, которая делает все сама. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
seruntak!
Dr. DivX 2.0.1 Beta 4 ( последняя beta 7 ) работает также с .mkv и очень проста в работе. Кодирует в .divX, далее с помощью VirtualDub измени на .avi, а можно и проще: просто разрешение .divX измени на .avi, хотя так не правильно. Вот ссылки на саму программу и на кодек ( программа работает в связке с кодеком ): Dr. DivX 2.0.1 Beta 7 Язык. версия: мульти (+ русский) Лечиво: бесплатно Размер: 4.08 мб http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=145411 codec DivX Pro 6.8.2.8 (для Windows) Язык. версия: мульти Размер: 15.7 mb http://download.divx.com/divx/DivXInstaller.exe - Ссылка на кодек Keys: ESMFZWGTBCZKSIXARWXV - Full License 4RUNT25Y2KW6ARCJBDK3 - Pro License HF98FZ4M87TVFIVEKRQS - Pro+Converter License 9AJZ5IGTYYM798WXDJVK - MPEG-2 Plugin License 3Q4KNI69PZN34NTV2Y5Q - MPEG-2 Plugin+Converter License X6GTW9I7HGE7SD3YC7YP - DFX Audio License А вообще я пользуюсь Beta 4 Последний раз редактировалось Plesha; 22.04.2008 в 22:06.. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Есть такая штука - StaxRip называется. Там много всего есть и возможностей валом, посмотри её.
|
|
|
|
![]() |