![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Моя проблема состоит в том, что я настроил FTP, но когда я хочу подключиться к серверу пишет мне следующее:
>ftp ftp.freebsd.org hostname nor servname provided or not known Хотя последний раз я подключался нормально. Через некоторое время начитает снова работать, а потом опять с перебоями. Я выхочу в Сеть через Прокси. Помогите пожалуйста. Ответ желательно давать полным и точным. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | сквозь снег сюжет | дом барнхаус под ключ | Магазин бытовой техники: купить телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | dell'oro 18 заводской номер 07991 | Магазин бытовой техники: bosch mmb2111t - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
Что-то не совсем понятно. Ты настроил FTP сервер и имя его ftp.freebsd.org? Если компьютер не может подключиться к удаленному серверу не находя его, то скорее всего нужно прописать dns-сервера в настройках соединения с Интервентом. ftp.freebsd.org данный сервер открывается легко даже из веб-броузера. Опиши проблему точнее. Что делал, как и зачем. Может и поможем чем-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ошибка эта связана с dns, а не с фтп, машина просто не может зарезолвить хост ftp.freebsd.org. Те можно посоветовать прописать более надежные/быстрые dns сервера, которые можно нагуглить. А вообще через проксю фтп должно не особо то работать, но если иногда пашет, то это не из-за прокси скорее всего проблемы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо, я разобрался. Проблема была в следующем: Когда я пересобирал ядро, я включил в него поддержке IPFilter и по умолчанию выбрал правило: блокировать всех входящих соединений. Поэтому и подключиться к FTP не мог.
Всем спасибо, тему можно удалить. |
|
|
|
|
![]() |