![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Быть может стоит объединить в данном топике весь актуальный audio софт на данный момент под Mac OS X? После перехода с XP меня до сих пор мучает проблема альтернативного софта для мака. Поиск замены Adobe Audition не дал результата, слишком много разного софта для редактирования. Посоветуйте профессиональный софт, если кто в курсе,
с встроенными эффектами, обработкой + с возможностью подключения VST plugins, и есть ли аналог DirectX plugins в Mac OS? вот что мне кажется актульным тут собрать: - всевозможные версии CUBASE (SX, LE, ...) for Mac OS X - актуальный lite и pro версии LOGIC - аудио редакторы аля GarageBand и т.д. - аудио редакторы, аналоги WaveLab, Audiotion, SoundForge (WinXP) но для Mac OS X - audio plugins for mac (novation, native instruments, и т.д.) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
ну если вы собирете по всему нашему разделу посты с подобным контеном то я склею все в одну тему... благо аудио софт у нас уже размещали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все линик на темы ко мне в ПМ
|
|
|
|
|
|
хорошо, займусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересно реально ли запустить Logic Pro без usb ключа?)
Если у каво-та есть рабочий Logic Pro поделитесь плиз) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересует программа для "Диджейской работы" - сведение треков, миксовка, наложение эффектов... Что лучше всего подойдёт для начинающих и может ли это сделать Лоджик Экспресс/Про???
|
|
|
|
|
|
|
|
боюсь что лоджик ни экспресс ни про не для диджей нужд
надо рассмотреть такие программы как traktor & acid аналоги для mac osx |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добавлено через 34 минуты
Забыли Digital Performer от MOTU!!! Последний раз редактировалось piter119; 01.02.2008 в 23:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хм... Интересует такой вопрос... Точнее целых 3...
1)Что конкретно входит в пакет Logic Pro? Какие книги, сколько дискв, с чем они и т.п. 2)Можно ли где нить скачать доп. набор инструментов\контента для Лоджиков? 3)Можно ли скопировать Logic Pro вместе с USB ключом - допустим его на флешку? |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отвечу локанично НЕТ!!! ![]() Если-бы это было возможно, его бы не покупали за 1.200 Грин!!! ![]() Добавлено через 50 минут
Logic Pro может сделать все, точнее человек который на нем работает много много лет. Но если речь идет о "DJ работе", то советую обратить внимание на TRAKTOR DJ STUDIO 3 (Native Instruments). Инфа: http://www.native-instruments.com/index.php?id=traktor3_us Если заинтересует пишите, могу поделиться. P.S. Кстати, а чем GarageBand не преглянулся, в нем спокойно можно делать миксы, и кроме того он FREE!? ![]() Последний раз редактировалось kareniym; 14.06.2007 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Зачем так лаконично и резко?... А вот представьте себе таки да! Можно... и все прекрасно пашет... линк не дам но http://www.torrentspy.com прекрасно поможет Вам с этим справится. Удачи |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Т.е., если я правилино Вас понимаю, сущеструет народная версия Logic Pro? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересно, а почему об этом никто особо не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Полную версию Logic Pro - можно только купить.
В сети можно найти сломаную версию Logic Express. В чем отличия... я не знаю, но могу сказать вам точно, что сломаная Экспресс работает как и должна. Сам пользуюсь ГаражБэндом, т.к. привык уже.. да и ничего серьезного я в аудио редакторах пока не делаю) |
|
|
|
![]() |