![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ситуация - поставил вторичный контроллер. А он собака в событиях репликации -выдает что Служба репликации на основном контроллере не доступна
делаю net start file replication - на основном КД - он говорит что неправильное имя службы - как установить эту службу? Как заставить Первичный контроллер полноценно реплицировать данные КАк в конце концов - понизить роль Основного КД и повысить роль вторичного КД Роли (5 штук ) я передал через ntdsutil roles но при поппытке Удаления роли Контроллера домена с основного - галку что это последний контроллер я не ставлю - а он в ответ на это говорит что другие контроллеры не обнаружены Как жить в этой ситуевине ?
|
| Реклама: | аренда банкетной мебели | Мебельный магазин: этажерка угловая напольная - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: недорогие стиральные машины - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол круглый купить - Переходи на сайт! | теплоход капитан пушкарев круизы на 2026 год |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Надо в Администрирование->Службы зайти и посмотреть там имя службы.
net start ntfrs или net start "Служба репликации файлов" и будет тебе счастье ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Операционная система какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня была такая ситуация. Рылся в "Сайты и службы". Еще там есть галочка "Global Catalog" ставить на основном КД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Стоит - я уже для переноса контроллера на вторичном эту галку выставил. To hickname - у меня там нет такой службы - в том то вся и беда как ее зарегистрировать ? To mrfed - Операционная система какая? - WIND-s 2003 EE SP1
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В английском сервере она называется
Distributed File System А если в консоли набрать net start - получишь полный список служб на сервере |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Ты в курсе, что у тебя существует такая фигня, как Event Viewer? Зачем ты нам задаёшь вопросы, когда сам можешь на них ответить? Сможешь, если узнаешь, чего не хватает системе. А она тебе там как минимум пишет, что пока не будет произведена репликация, я не сделаю эту машину вторичным DC. Далее заходишь на eventid.net и по кодам событий находишь, что делать. Там несколько вариантов. Также, варианты предлагаются тебе в тексте событий об ошибках.
Итак, ждём журнала в студию или надписи "спасибо, разобрался". |
|
|
|
![]() |