![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Если Вам не сложно помогите загрузить windows.Подружка попросила установить драйвера для вука на встроеную видеокарту intel,так как они были удалены и диск который шел к компьютеру с драйверами не загружался выдавал ошибку,вот я и установила наверное что-то не то,так как теперь комп постоянно перезагружается не загрузив винду и вот что он пишет:
A problem has been detected and windws.Has been shut down to preprevent damage to you computer The problem sesms to be coused by the following file:amon.sys PAGE_FAUL_IN_NONPAGET_AREA If this the first time you've seen this stop error screen restart you computer. If this screenappeans again,follo there steps : Check to macke sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new instalintion,ask your hard ware or software msnufacturer for any windows updates you might need it problem continue,disable or remove any newly installed hardware or software.Disable BIOS memory options such as caching or spadowing if you need touse safe mode to remove or disable components ,restart you computer ,pres F8 to select Advansed Startup Options snd then select Safe Mode tehnical information: ***STOP:0x00000050(0xFF89A000,0x00000001,0xF00DF14 E,0x00000000) ***amon sys-Adress F00DF14e base at F00D6000.Datestamp 45cc413d Begining dump of physical memory . Physical memory dump complete contact you sistem administrator or tehnical support group for further assistance У меня последняя надежа на ваш сайт так как денег на мастера нет , а ей придется новый комп покупать ![]()
|
|
| Реклама: | купить газовый духовой шкаф встраиваемый | элькур пуаро фильмы | афиша южное взморье - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: полка угловая настенная деревянная - отличные цены и большой выбор! | Дымовые люки и зенитные фонари |
|
|
|
|
При загрузке жамкай кнопку F5, и выбери загрузку с рабочими параметрами. Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
После логотипа вашей сатеринки и перед загрузкой виндовс(логотип на синем фоне) нажимаем Ф8(если не будет ни4его происходить, попробуйте Ф5 или другие Ф..) и выбираем save mode, где делаем восстановление(Старт-Программ-Стандартные-Служебные-Восст системы) до того момента когда были обнаружены неполадки.
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Cocka; 10.05.2007 в 10:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
Проблема была обнаружена и windws. Был закрыт, чтобы предпредотвратить повреждение Вам компьютер проблема sesms, чтобы быть coused следующим file:amon.sys PAGE_FAUL_IN_NONPAGET_AREA, Если это в первый раз, когда Вы видели, что этот ошибочный экран остановки повторно начинает Вас компьютер. Если этот screenappeans снова, follo там ступает: Проверьте к macke, уверенному, любые новые аппаратные средства или программное обеспечение не должным образом установлены. Если это - новый instalintion, спрашивать ваше твердое изделие или программное обеспечение msnufacturer для каких-нибудь обновлений окон, Вы, возможно, нуждаетесь в этом ( это перевод)
Последний раз редактировалось Serje; 10.05.2007 в 10:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это как понимать? Драйвер звука устанавливаем на видео?!!! 1) Загрузиться в защищенном режиме 2) Откатить обратно установленные драйвера или удалить их вообще 3) Марку материнки в студию 4) И еще раз четко объясняем, что подруге надобно сделать!
|
|
|
|
|
|
Спасибо за перевод ,я тоже переводила переводчиком но толку то что я побовала f8 ,востановление системы более раннего срока,и другие варианты загрузки выбирала ничего не происходит все равно перезагрузка
«Если вас никто не любит, будьте уверены, – это ваша вина» (Ф. Добридж). :чмок Последний раз редактировалось Quatrix; 10.05.2007 в 11:14.. Причина: коррегирование темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может быть проблема в том что я со своего компа вытащила плату для интернета и поствала на тот,может из-за этого?
|
|
|
|
|
|
milka_, объясни по пунктам, что и в каком порядке делала... А то тут гадаем на кофейной гуще....
Да и чей комп сейчас колом встал?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
марку матери как посмотреть если не загружаеться? мне уже ничего устанавливать не хочеться,главное чтоб загрузился и переустановить винду,хотя я не знаю поможет ли. И поподробней как откатить драйвера загруженные? Добавлено через 12 минут
Взяла комп,подключила интернет ,скачала драйвера для intel,перезагрузила и все ,перезагружается постоянно,пробовала через f8,не помогло,выдает потом эту надпись и все комп не мой ,я то сейчас со своего сижу),а этот рядом стоит
«Если вас никто не любит, будьте уверены, – это ваша вина» (Ф. Добридж). :чмок Последний раз редактировалось Quatrix; 10.05.2007 в 11:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
milka_, а может просто переустановить винду?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а как ? я диск загрузочный с виндой вставила он не идет,так как винда не грузиться ,расскажите как правильно это сделать ,начиная с фомматирования
|
|
|
|
|
|
milka_, аську запусти - попробуем разобраться в "реалтайм"
а ваще надо просто в БИОС поставить "фёст бут девайс" - CD и усё - начнётся установка с диска, форматирование будет уже попозже - по ходу установки.
Последний раз редактировалось Quatrix; 10.05.2007 в 12:10.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
включаю 195480422
|