![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Значит ставил я второй осью Kubuntu, теперь хочу снести. Как восстановить загрузчик в висте?
|
|
|
|
|
| Реклама: | ippon winner ii 1500 | проекты домов в стиле BARN | Магазин бытовой техники: darina 1v5 bde 112 707 b - переходи на сайт ТАЙМТВ! | речные круизы из москвы на 2026 с 1 июля | вц 5-35-8,5 11/1500 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Загрузиться с диска Висты, там есть пункт Восстановление, Восстановление загрузчика.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если не поможет то запускай ещё раз....
Проверка ведётся поэтапно, поэтому какждый раз он доходит до определённой ошибки исправляет и ребутится..если ошибки 2,3 и т.д. его придётся несколько раз запускать... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
клонировал диск, после клонирования не запустился, с первого раза Восстановления при загрузке с CD все помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
Грузишься с установочного диска Висты, вместо установки выбираешь "Восстановление". Будет вопрос "Обнаружены проблемы с загрузкой" нужно согласиться, и после перезагрузки должно все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а зачем вообще загрузчик сносить? оставь его как есть, просто по умолчанию настрой на запуск винды. у меня так от врюхи осталось, вроде проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А затем сносить что он достал выходить если честно.......
Может кто подскажет как его вообще убрать чтобы можно было оставить WIN XP SP2 64Bit ? А то честно под висту дров нет не для авер тюнера не под факс модем :-( блин вот и приходиться сидеть в других операционкох а факс отдельно покупать не охото...... Да и винду пока переустановиш лет еще сто пройдет |
|
|
|
|
|
|
|
Для восстановления загрузки Windows Vista необходимо воспользоваться установочным диском Windows Vista.
1. Загрузитесь с установочного диска Windows Vista 2. Выберите язык установки и ввода, при этом, учитывая, что нам необходимо будет вводить несколько команд, лучше сразу выбрать язык ввода США 3. Выберите вариант «Восстановление системы» внизу окна следующего за выбором языка. 4. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите «Далее». 5. Выберите пункт «Командная строка». 6. В командной строке введите команду E:\boot\Bootsect.exe –NT60 All (где Е: - cdrom в который вставлен установочный диск Vista) Результатом выполнения команды будет восстановление основной загрузочной записи системы Windows Vista и загрузочного кода, который передает управление диспетчеру загрузки Windows. OSZone.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если установочного нет? У меня бук с Вистой шел. Попытался на логический ХР поставить. Вочем щас ни Висты ни ХР...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такая проблема:создал новый логический раздел(Е) и после перезагрузки Vista отказывается загружаться.При попытке восстановлении с двд вообще показывает что на компе нет никакого диска С и тем более установленной Висты.Как все восстановить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята не подскажете? На винте стоит две винды Виста и хр, при загрузке пк пишется Windows Vista, а ХР почемуто как Предшествующая оперпционная система. Как это дело исправить, так и не смог найти файл где прописаны заголовки загрузок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так всегда бывает,после установки Vista или 7 Можно редактировать в командной строке bcdedit ,можно скачать программку Vista Boot pro и отредактировать список ОС в ней (лично для меня второй вариант удобней)![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |