![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите настроить jimm. постоянно выдаёт ошибки, причём разные
Добавлено через 11 минут может есть другие проги? Последний раз редактировалось @lifka; 04.05.2007 в 00:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Столы eureka - отличные цены и большой выбор! | прокат тентовых шатров | мой класс и тильда | князь и король и шут купить билеты - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: мебель мун диваны каталог с ценами - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
В jimm это в последнее время постоянная проблема
1. Проверь работу GPRS-internet (не WAP-internet) c помощью встроенного браузера или другой программы. 2.Попробуй установить альтернативные адреса серверов 3.Отключи безопасный логин, попробуй включать и отключать асинхронный режим передачи 4.Попробуй подключаться в разное время суток, не знаю что мой оператор мутит, но с одинаковыми настройками вечером абсолютно невозможно подключится, а утром проходит без проблем. 5.Попробуй подключится через HTTP, но при этом больше потребление траффика Существует альтернатива - Bombus - jabber-клиент для мобильных телефонов Для его использования придется зарегистрироваться на промежуточном сервере и зарегистрировать там свой UIN и список контактов. Сам не использовал, но знаю что там проблем со стабильностью подключения меньше |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если ошибки разные то с подключением всё в порядке... Если бы было не в порядке то всё время вылетало бы...
Прога мип автоматически перебирает 10 портов и серверов и их комбинаций а так есть такой 205.188.153.249 порт:334
Я юзал эту прогу но честно особо разницы в подключений не заметил плюс у неё црезанные функций
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня на К750 стоит qip_mini и фсё фурычит как надо
![]() Советую эту прогу, все функции жима сохранились, но добавились новые и более удобный интерфейс. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй поменять в настройках там где apn адрес начинается wap а ты поменяй на www и тогда по идеи должен пойти якшо не пойдет позабавься клиентами очень сильно зележить от клиента сам убедился
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Много версий слышал всяких но склоняюсь к той что все выходят с 1 ипшника оператора поэтому и выкидывает с ошибками при этом они могутбыть совершенно разными. Выход купить ип-шник у оператора и жить спак. Вроде это 5 баков всего стоит
. А настроики они автоматов одинаковые у всех. |
|
|
|
![]() |