![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Посоветуйте недорогой антирадар до 3000р. У брата есть Crunch 2110 - в городе часто ложные срабатывания или это на всех так? Кстати в основном будет использоваться в черте города(СПБ).
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Да на всех будет ложное срабатывание.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Какой смысл тогда покупать за 2000 или 17000?
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такая Питерская фирма Simicon их радар-детекторы помехоустойчивые и не дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Слышал что неплохие (цена/качество) радары-детекторы STAR.
|
|
|
|
|
|
|
|
Все дело в том, что в городе штука абсолютно бесполезная. Эта штука хороша за городом на незнакомой трассе, во время предупредит о наличии стационарного радара. От передвижных постов не спасет, пока он у тебя квакнет у мента на Гане ты уже отпечатался. Так что не выкидывай деньги зря.
|
|
|
|
|
|
Ну почему? Может предупредить если если наводят на впереди идущие машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну практически 3 года ездил с установленным сканером радара Cobra.
Первое время постоянно шугался его срабатываний, реагирует на всё подрят, на какие-то антенны, своих сородичей которые посильнее, на Вышки сотовой связи, на нашу гидроэлектростанцию и ещё на что то, чего так и не обнаружил. Спасал он меня раза 3-4, то есть обнаруживал сигнал до того как стрельнут в меня, правда как то ехал по пустой дороге утром и вот вот собирался разогнаться побыстрее, тут писк этот, разовый, я передумал идти в разгон и тут метров через 300-400, замечаю засаду в салатовых жилетках. Короче если посчитать, то сберёг мне сканер радара от силы 2000 рублей, хотя сам стоит 3200. Я его всё таки снял потому как писку фальшивого больше , чем по правде. Да и ездить стал я с годами по медленнее, Не дёргайте судьбу за яйца, лишний раз, не в Гаи дело то, а в возможной аварии на большой скорости, я чё то не уверен что успею оттормозиться со скорости в 100-150 км час, если даже за 100 метров кого то переползающе-перебегающего увижу или что то. |
|
|
|
|
|
|
|
По молдости покупал эти девайсы (кстати тырят их на равне с магнитолами), потом надоело стал ездить внимательно и количество попаданий за превышение уменьшилось. В то время остановился на радаре sanio (кажется) - в продаже не видел очень давно, но по городу самые лучшие. В МСК. ложно отрабатывали в 2 местах (на калининском и на таганке) Вобще девайс больше вредный, чем полезный. Гораздо эффективнее подсечь засаду по косвенным признакам (вроде окученной машины с аварийкой), снижать скорость в местах верочтных засад и т.д.., либо уже ехать свои 200: за такими скорее всего не погонятся.
|
|
|
|
|
|
Все радар-детекторы дают ложные срабатывания. В городе нет смысла их использовать, а на трасе очень полезно, но только если есть еще машины. Срабатывания радара слышно на достаточном растоянии. Лазер тоже определяется уверенно, если кого-то впереди стреляют. Был случай, когда получил сигнал в лесу, когда инспектор был за поворотом и внизу. И уровень был высоким. Физику сего процесса я объяснить не могу и был сильно удивлен, когда на спуске увидел гаишника с "Визирем".
Особой причины платить большие деньги нет. Модели в средней категории вполне подходят. Любые. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
С "Визирем" вообще Читаем: http://ua.autoreview.ru/archive/2009/11/vizir/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
begemot31, разве? Посмотрите фото и подпись: ![]() На фронтальной части Визира — две «линзы»: радара и видеокамеры (меньшая линза) Под другим углом: ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Есть радар-детектор который изменяет показания радара. Вот от такого есть толк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|