![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я выбрал 5 ключевых фраз по коим собираюсь продвигать сайт (сайт посвящен, например, бытовой технике). когда регюсь в каталогах попеременно ставлю ключевые фразы. Вопрос ссылки в каталогах у меня стоят на главную страницу, а оптимизировал я под каждую ключевую фразу отдельную страницу. как мне ставить ссылки на главную? или в зависимости от фразы на site.ru/page001.html...?
![]() |
|
|
|
| Реклама: | 9900x | asus asus fa506 | Twilio Google Play | legor | GetResponse MySQL |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если ссылки из каталогов ведут только на главну то и ставь анкоры ссылок (ключевые фразы) те под которые главная оптимизирована!!!! а внутреннии лучше всего прокачивать обменом\регой в закрытых каталогах\покупкой ссылок ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно оптимизируй страницы (лучше корневые разделы) под ключевики и на эти страницы(разделы) ставь ссылки. Естесно на главную ссылок надо на порядок(два, три) больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ссылку нужно ставить на самую релевантную по
этому запросу страницу, вот так-то. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
А позволяет ли AllSubmiter подставлять требуемую сцылку на страницу своего сайта для каждого запроса?
|
|
![]() |