![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть основной диск разбитый на несколько логических дисков на обычном домашнем компе. На диске С установлена система Windows XP. через "мой компьютер" человек пытается открыть диск Е, но получает сообщение "отказано в доступе", на другие диски заходит нормально (c, d).
В Тотал командере на диск Е тоже заходит без проблем, чему я не могу дать объяснения. Через вкладку безопасность разрешений нтфс уже настраивали, и на все права галочки разрешить ставили на этот диск Е, но все равно пишет "отказано в доступе" если использовать "мой компьютер". если кто-то может подсказать в чем дело, буду очень признателен.еще такой момент, по моим подозрениям этот глюк появился после того, как к этому диску через Partition magic было добавлено еще некое количество неразмеченного дискового пространства. |
|
|
|