![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Приветик всем !!!!
Помогите создать БЭКАП РАЗДЕЛА С на компе !!! http://www.nowa.cc/showthread.php?t=91044вот тут у меня была проблемка с программой акроникс ( не вышло ничего ) акроникс просто не загружаеть файлы !!! и просто посылает меня гулять !!!! ( ставил другие версии акроникса создавал бэкап и пытался загрузить не вышло вообще !!! )раньше пользовался акрониксом и нариканий не было !!!! RestoreIT программа после установки перзагрузило комп и написала мне ОШИБКА 35 проблемы с дровами и винду я свою больше не видел !!! пришлось переустанавливать !!! ShadowUser программа рабочая но я пока не разобрался с ней помогите с програамой для создания БЭКАПА ВИНДЫ И ДИСКА С что бы в любой моментик восстановить винду !!!!!Я думаю во всем виноват комп (возможно что-то не пашит с железом) мать АСУС командер процессор интел дуа корэ 6600 видюха джи форс 8800 2 диска сата баракуда ХР профессионал 2 гига оперативы помогите советом или ссылочкой на программу дял этого железа !!!! готов испытать все на компе главное что бы работалоДобавлено через 1 минуту ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!! Добавлено через 20 минут а может есть какой нибудь путь что бы записать образ винды на ДВД и установить с нее !!! если есть опишите в кратце а то надоело винду переустанавливать постоянно !!!
Последний раз редактировалось toyka; 23.04.2007 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол обеденный круглый раздвижной деревянный - отличные цены и большой выбор! | сколько стоит установить коронку на зуб в москве | жидкость для серебрения металлов купить | руки вверх тамбов - redkassa.ru | apple macbook |
|
|
|
|
Сделай акронисом загрузочный диск и попробуй с него, я еще делал
через norton ghost |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
случайно не подскажишь как это сделать а то я акрониксом создавал файл и с него делал откат системы ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Сделай резервную копию системного диска как обычно, положи копию в другой раздел этого же диска, при восстановлении винды отключи 2-й SATA винч.(выключи питание)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
хороший способ но только вот мне нужны все харды !!!! делить не могу их а вот место имееться нужен совет на восстановление ![]()
|
|
|
|
|
|
|
toyka, У меня стоит Acronis True Image Home 9.0. Поэтому расказываю про него.
Сервис\создание загрузочного диска. Пихаешь болванку - делаешь загрузочный диск. В задании создать резервную копию - указываешь любой другой раздел, а лучше диск. При необходимости восстановится, грузишся с болванки (выбираешь или простой способ, или с поддержкой всякой дряни - какой пойдет). Восстановить данные - путь к созданному образу. Также можно из мастдая подключить образ еще одним винтом. И тягать от туда то, что необходимо. Удачи ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если уж Акронис не поможет ( а я его фанат), то в Nero есть всё тоже самое , но без зоны безопасности и востановления при загрузке ( F11). Так же в разделе soft -продукты Акронис есть ( или были) iso образы загрузочных дисков с набором продуктов Акронис. В крайнем случае как вариант Paragon Drive Backup или Drive image
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Положу в копилку и свои пять копеек. Пользуюсь уже много лет программой PowerQuest Drive Image 2002. Пользуясь ей перепробовал много чего в том числе и акроникс и менять ее на что-то другое не хочется! Один минус по нынешним временам - для полного и безмятежного счастья нужен флоппи. Загрузочный диск создается на дискете а образ можно хранить где угодно.
|
|
|
|
|
![]() |