![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
|
|
|
|
| Реклама: | стулья даймонд прозрачные прокат | купить скандинавский дом | tikettiketland билеты - redkassa.ru | hp m725 | как эльбу интегрировать с озоном |
|
|
|
|
Всем привет!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Мира, крепкого Здравия, Добра и Света желаю создателям и участникам этого форума и всем добрым людям. Сравнительно недавно (пару недель), обновив софт - 99, с приятным удивлением обнаружил добрую массу (48 шт.) хороших французских фильмовых, музыкальных и спортивных каналов. Но вот со среды они начали периодически вырубаться. Не показывают и по сей день. Кто в курсе за эту "канитель"? Или лягушатники всего лишь "понтанулись"? Кому не в лом, отпишитесь - что известно о дальнейшей судьбе французских каналов... Заранее благодарю.![]() Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 13.04.2007 в 08:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тебя с пасхой. Если ты про каналы французкого провайдера TPS (Multivision) то он видоизменил кодировку и на этот момент нелегальный просмотр невозможен. Замены карт небыло, так что скоро опять вскроют. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 13.04.2007 в 09:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я думаю недельку две перерыв будет точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а я то думал что произошло. А обновление через france5 помогает?? Вчера на минут 15 включился заработал и опять пропал
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Обычно обновится через 10873 mhz в порядке до 5-ти минут. Сейчас не точно работает!!! Возможно выходит новый Ему на днях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ставьте V-plug и смотрите на здоровье - у меня данный плагин ТПС открывает как-будто эти каналы и не кодированные.
если кто не знает -объясняю принцип работы. ставите плагин - потом находите канал FRANCE 5 - стаете на него и ждете - через несколько секунд (у кого-то может и пару минут) канал раскодируется - и тогда можно все тпс смотреть. БЕЗ ИНЕТА.!!! у меня работает без проблем. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите на каких частотах есть открытые французские каналы на спутниках амос сириус хотБёд. За ранее спасибо.
|
|
|
|
![]() |