![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет! У меня проблема, "полетел" звук.Предыстория такова, после установки игры, не помню точно, что-то там про Алладина, я ее стерла практически в тот же день,звук при проигрывании игр, музыки и пр. стал дребезжащим,механическим, если можно так выразиться,прерывистым.При этом, я обратила внимание, хотя может мне и показалось, что в этом Алладине звук оставался нормальным.Вобщем, игру я стерла, теперь уже не проверить.Да и вообще может эта игра здесь не причем, может просто так совпало.По диагностике все работает нормально.Не знаю, что и делать,
Помогите! |
|
|
|
|
| Реклама: | ssd 2tb купить | 3D печать abs пластиком | яндекс таблицы яндекс формы | купить билет пикник - redkassa.ru | разделитель нитрид бора купить в москве |
|
|
|
|
Переустанови драйвер звуковой карты...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Виндовс ХР то:
Правой кнопкой мыши Мой компьютер>свойства(левой кноп.)>Вкладка "Оборудование">Диспечер устройств, Ищем "Звуковые, видео и игровые устройства">Нажимаем плюс В открывшемся перечне становимся прав.кноп.мыши на самое верхнее устройсво, в открывшемся контекстном меню выбираем "обновить драйвер". Вставляем диск с драйверами к материнской плате (если звуковая карта на "борту" мат.платы), если звуковая плата отдельно покупалась, то в дисковод вкладываем диск шедший с данной звук. картой. Далее, в открывшемся мастере обновления оборудования ставим метку "Нев этот раз">Нажимаем "Далее">"Далее">"Далее"..... Фух вроди б все... ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Либо просто вставляем диск, он запускается - и выбираем еще раз установку драйвера звука. Если не запустился, то обычно в корне есть файл autorun.inf его открываем блокнотом и смотрим строчку RUN=<то, что нам надо>
Кроме этого, если была установлена сисмета звука 5.1 или выше, возможно, что игрушка переключила звук на 2.0 (такое встречалось несколько раз). Звук после этого становиться "дребезжаще-металлическим". Необходимо вернуть конфигурацию колонок обратно. Панель управления - Звук и аудио устройства - Громкость - Натройка динамиков дополнительно
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Nikolay S,
Zhlobny Hmur, приколисты... вы что думаете - игра переустановила драйвер звуковой карты ( и еще винду заодно ? )Да нет конечно... как и большинство игр - самое большое, что может сделать игра при установке - поставить в систему кодек на mpeg4 или mp3 - и сделать его ПО УМОЛЧАНИЮ. варианты - преустановить звуковые и видеокодеки. Возможно поможет установка достаточно большого пакета К-Лайт пак. Где есть все. Или в звуке посмотреть - какие кодеки используются для звука. Zhlobny Hmur, а если там звук не 5.1 ??? можно еще посмотреть так : Пуск -> Панель управления -> Звуки и аудиустройства -> Оборудование -> Аудиокодеки -> Свойства -> Свойства -> у меня их там 14 штук - 3 микросовтовские, DivX, Lame и т.п. Так вот , при выборе кодека - пр. кн. мыши - Свойства - свойство этого кодека и ПРИОРИТЕТ - от 0 до 10. Игруха могла просто поменять приоритеты ? ![]() Последний раз редактировалось wowa@grw; 12.04.2007 в 08:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
Если звук еще встроенный АС97 могли помяняться настройки ревербации (окружения).
|
|
|
|
|
|
сделать откат системы на момент до установки игры, делов-то!
(windows\system32\restore\rstrui.exe)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Звук встроенный АС97, а как посмотреть эти самые настройки ревербации?С откатом системы проблемы, пробовала, не получается Звук 5.1, кодеков 12, приоритеты по номеру совпадают с расположением их в списке.Ну и короче, диск я не нашла,может кто знает где можно скачать драйвера для SoundMax Integrated Digital Audio? Да, спасибо всем за ответы ! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Синий квадратик с желтой точкой в центре находится в трее. Щелкаешь его и находишь пункт "окружающая обстановка" или что-то в этом роде (зависит от версии драйвера и программы). Ставишь наличие отсутствия эффекта.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
После установки пишет " Серьезный сбой! Драйвер не найден.Перезагрузите компьютер и повторите попытку." Чего делать-то?![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
SoundMax Audio Driver
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp27001-27500/sp27103.exe Или попробуй этот: Realtek AC97 High Definition Audio Driver http://rapidshare.com/files/25649002/WDM_R164.zip.html Последний раз редактировалось vohaUS; 12.04.2007 в 22:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
romashka, а материнка то какая? Налетал, что вроде бы одно и тоже, но не пашет, дай от производителя мамы...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
народ !!! зачем предлагать человеку СРАЗУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ДРОВА ???
бред... на встроенный АС97 знаете сколько дров разных есть ???? в зависимости от микросхемы ????? на одной и той же маме в зависимости от модификации может штук 6 разных быть !!! romashka, дрова не надо было переустанавливать... ![]() попробуй откат, или загрузится с последней удачной конфигурации так же возможно - в диспечере устройств (Мой ком - пр. кн. мыши - Свойства - Оборудование - Диспечер устройств - Звуковые, видео и игр. устр-ва - АС 97 ) - пр. кн. мыши - обновить драйвер. и потом в процессе обновления - ВНИМАТЕЛЬНО. выбрать не тот глюкавый, а тот , что был у тебя - или наилучший - по умолчанию это должен быть твой старый драйвер.. не... конечно возможен вариант - найти книгу - компакт по маме - если там всего один драйвер на звук - то с радостью его установить, а вот если несколько... открыть комп, найти чип звука, прочитать название - поставить соответствующий.. Добавлено через 3 минуты
что лежит по этой ссылке ?????????? для какой микросхемины ?? ты такой телепат, что точно знаешь что у romashka на маме стоит ????? а чего тогда кидать ссылки ?? ![]() Последний раз редактировалось sskkru; 13.04.2007 в 12:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |