![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Купил такой, потому что патриот я.
Хорошие данные: проц. 520 MГц, 64, 128 и Windows Mobile 2005. Вот только один минус - тихий из динамиков звук. Где доктор? Лечится? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: сундук для вещей - отличные цены и большой выбор! | удаление корня зуба цена | Braun IS 5145 BK CareStyle 5 | концерт чиж и компания - redkassa.ru | Стеллажи с окрашенными полками |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще у него минус в том что через неделю у него полезут всякие разные косяуи с прошивкой, начнут ломатся клавиши, потом ты узнаеш что оказывается зарядки для автомобиля у комуникатора-навигатора не предусмотрено
(от ГПСовской он заряжатся не будет) и т. д.Единственная там радость это процесор ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше бы купил RoverPC S5 я уже пол года его юзаю - ваще идеальный!
И камера крутая и звук прикольный! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Согласен,динамики тихие вследствии плохой прошивки.Я свой сразу перепрошил на Orsio.Пять дней назад поставил их последнию,звук очень даже не плохой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
непонятно, почему не выведено в отдельную тему по производителям, российский производитель нанемножко, модераторам на зметку, искал в глваной теме производителей но не нашел, уже месяц юзаю, все отлично, у кого проблемы, одно скажу, кривые руки, после всех прошивок и нормальных настрлек, все работает на ура, просьбы к модераторам вывести тему в отдельную, есть свои недочты, которые должны обсуждатьься и находиться решения, в частности после устновки WA2 и WAD после отколючения дисплея(автоматически0 подсветка не включается на настроенную по умолчанию(у меня 20%) стоит на нуле, приходиться вручную выставлять подсветку,может кто знает ответ на этот вопрос???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как сделать чтобы заряжаться от любого ЗУ на 5В Все делается просто, вешается перемычка внутри MiniUSB коннектора между землей и соседним контактом как на картинке. Доделал так зарядник для GPS, телефон заряжается отлично, правда дольше ну и аккумулятора тоже на дольше хватает текст с форума _ttp://lopatnik.fatal.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=15&start=3 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
RoverPC G5 - хороший аппарат (4 месяца юзаю), за это время сломался только стилус, но это уже мелочь. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема - это прошивка в которой глючат USSD запросы и оч.тихий звук динамиков. Лечится просто - я прошивку поменял через 2 недели после покупки, на Orsio, и поставил 2 патча... Глюков сейчас вообще не наблюдаю. (Orsio n725 и RoverPC G5 близницы, изготавливаются на одном заводе в Тайване или Тайланде. На вид один в один, надписи на корпусах только разные, ну и отличее в комплектации...) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
TO Mr_Sky : хотелось бы узнать по подробней о прошивке от Орсио и патчах.Какие патчи ,и как поставить прошивку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
лечится установкой патча на роверской прошивке звук на порядок выше становится, с правкой реестра не сравнить пищит аж похрипывает смысл перепрошиваться? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
патч,помог но действительно похрипывает.Держи +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На роверовском форуме специалисты из В-Сервиса рекомендуют устанавливать на КПК громкие мелодии звонка (которые там выложены) Я так и сделал очень громко звонят,всё прекрасно слышно и не парюсь с разными прошивками от ORSIO.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже скачивал эти мелодии и восторга они на меня не произвели.Иногда хочется собственную нарезкку сделать и поставить на звонок.Скачал патч ,скачал мелодии от SPB,немного своих и красота. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет вопрос такой - Как сделать звук громче на roverpc S5? Читал про правку реестра не помогло, читал про китайские прошивки - не хочу. патчи на фтп ровера что то залатали но не знаю что ))) Кто нибудь помогите достать прошивку новую! с меня плюс!!! И огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|