![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый день, всем! Купил себе модем D-Link 2500U, и вот не могу дать ладу...
Даже незнаю с чего начать... 1. Не могу разобраться с Web интерфейсом 2. Не устраивает работа, т.е подключился, DSL горит, а инета нет 3. Хотелось бы узнать о прошивках, что это и как ими пользоваться |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: фиолетовый диван - отличные цены и большой выбор! | прокат мебели посуды | настольная электрическая плита gefest | концерт король и шут купить билеты - redkassa.ru | модульные дома цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А рководство пользователя вы читали? ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/Description/DSL-2500U-QIG_RUS.pdf
Так может дело в п.1? Если нет, ругаться с тех. поддержкой провайдера.
Так же как и везде с обновлением прошивок, добавляются новые функции и исправляются глюки (или наоборот появляются ), но без крайней необходимости лучше не лезть Судя по всему, на сайте dlink.ru для него новых прошивок вроде как нет
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
у моего провайдера обязательное условие: перед подключением ADSL принести на тест модем. Так вот, я носил три раза D-Link 2500U пока мне не сказали: вот этот рабочий. Может дело в модеме? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
DSL горит а инета нет это значит не правильно выставлен VPI, VCI или не стоит bridge. Узнай эти значения у провайдера, запусти wizard с веб интерфейса и пропиши их в модем. Там по умолчанию стоит pppoe(то есть соединение устанавливает модем, если надо соединятся виндой, надо поставить bridge) vpi 8(скорее всего надо 0) vci 35. Потом restart, всё должно работать
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Имеется ADSL роутер.
конект проходит нормально, но телевизоры в области уведомления 1 раз моргнут и не горят, и инета нет... Так же не удается зайти в настройки модема через веб интерфейс, написано: Невозможно отобразить страницу........ Помогите пожалуйста, что делать, инет нужен срочно и бесперебойно. Кто поможет, буду клацать СПАСИБО где только увижу!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой у тебя фаерволл? Настрой его, чтобы пропускал в сеть. Также выключи брандмауэр Виндоуз. Пропингуй ближайший к тебе сервер. Посмотри настройки протокола ТСР/ІР - в общем, сузь проблему, слишком широко поставлен вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Что такое bridge... не совсем ясно понимаю, но с ним ничего не работает
Выставил pppoe, только с ним работает В TCP/IP все правильно выставлено, у провайдера vpi = 0, vci = 33 Никак не получается разобраться с LAN и WAN, и с DHCP сервером... что это за сервер, какие настройки для него необходимы? Вот что происходит при разных настройках, судя по всему не правильных - конект прошел, LAN и DSL горят, а Status нет и нет инета. Насчет файрвола - в нем выход разрешен всему. ![]() Добавлено через 1 минуту файрвол - Outpost Pro Добавлено через 3 минуты
а какая разница чем соединяться? и если соединяться будет модем, как это будет происходить? Добавлено через 12 минут Вот только, что опять 10 минут поработал инет и перестал, но не отвалился окончательно, а просто телевизора погасли но не пропали и все стало... Что это означает? Поставил режим бридж... посмотрю еще... ![]() Последний раз редактировалось dataxp; 07.04.2007 в 23:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
LAN - там прописан ip модема и маска подсети. DHCP сервер раздаёт ip адреса когда включен(настраивается диапазон ip адресов: начальный ip и по какой), т.е. если поставить в настройках сетевой карты получать ip автоматически, то ей присвоятся адреса типа 192.168.1.2. шлюз 192.168.1.1. Когда стоит bridge значит надо в винде создать высокоскоростное подключение и всё должно работать. PPPOE - логин и пароль забиваются в модем, и при запуске например IE, модем коннектится к инету сам. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не обязательно в модем, можно средствами виндовоза
|
|
|
|
|
|
сегодня ночью отвалился инет, и реконекта не было, хотя в винде такие настройки были выполнены.
в чем может быть причина? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А русский Web интерфейс у D-Link 2500U вобще есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не у одного из мопедов Д-Линк я не видел русского интерфейса, да он там и не к чему, переведут так что ниче не поймешь
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот ссылочка по настройке с картинками.
http://www.samara.vt.ru/?id=19593. Там все настройки бриджем и роутером. У меня такой же модем. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброе время суток . У меня такой вопрос ... дело в том что неоходимо через адсл модем D-Link 2500U раздать инет людям в домашней сети . Если кто настраивал и знает что как не могли бы подробно описать процесс. Буду признателен
|
|
|
|
![]() |