![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Может кто знает прогу для создания интерьера комнаты (квартиры), что бы там можно было мебель разную передвигать? А то я нашёл одну, а в ней ещё и толщину стен нужно просчитывать.....в общем понял, что не то! Мне бы по-проще чего-нибудь.
|
|
|
|
|
| Реклама: | kf556s40ibk2 64 | барнхаус из газобетона под ключ цена | печать на 3d принтере | вентиляторы ned официальный сайт | elva 05/24.m привод схема подключения |
|
|
|
|
DIST, есть прога под названием VisiCon 1.1
В VisiCon можно представить, как будет выглядеть квартира после перепланировки, как будут смотреться те или иные отделочные материалы или просто по-новому расставленная мебель. ![]() ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а на мой взгляд самая лучшая прога это ArCON
немецкая если русифицировать получается более менее пользовательская версия на мой взгляд оч профессиональная программа |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
bCAD от ProPro Group
|
|
|
|
|
|
|
|
Прога PRO100 ver. 4.26! Там можно с помощью инструмента "элемент" и стены поставить как вздумается и любые загогулины хоть на потолке хоть на стенах намалевать, а из библиотеки элементов можно и дверей правых/левых наставить и окон. А в библиотеке "ванная" там есть и душевые кабины и ванны и компакты и все что угодно, причем везде можно менять размеры...
Прога простая и хорошая, правда не является стандартом дизайна помещений как ArchiCAD от Graphisoft или KitchenPro или ArCon! Последний раз редактировалось avner; 27.08.2007 в 10:21.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
прога конечно не плохая,но в основном она ориентрована на проектирование мебели.Хотя если наловчиться можно и интерьер,правда графика слабинькая,нет возможности создания круглых предметов(например шар(можно только из 3-D Max конвертировать)),не хватает реалестичности! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Дюс, Ну, если требуется всякия разные поверхности с освещением от разных типов источноков ститать, то тогда архикад в зубы и вперед....
|
|
![]() |