![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет!
Есть у меня програмулина XSpider 6.5 CristEd. Вот я ней просканировал своего провайдера и нарыл юзеров для доступа к инету. Как можно узнать, или вообще возможно узнать их пароль доступа. Интернет блин дофига стоит, вот хотелось бы поиметь какую-то фирму на интернет. Есть сайт провайдера и на нём есть статистика, типа лог и пароль. Вот как можна это дело сделать. Заранее благодарен!!! |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Если было бы всё так просто... взял прогу - нарыл логины, взял другую - нарыл пароли... Щас бы таких фирм давно б не было... :xe
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
лучше подключись к инету и просканирую винду пользователей, а не сервак провайдера.
Думаю дофига будет юзеров у которых открыты порты по которым можно получить логин и пароль доступа к инету. Какие проги это делают не знаю. Ищи сам Заходишь на сервер статистики провайдера, смотришь сколько у данного сломанного юзера денег. Нищих не трогай, быстро догадаются про утечку бабла. Но учти, таких ребят легко находят по номеру телефона с которого дозваниваешься (у нас даже нашли чувака, который выходил по телефонной линии бабули-соседки) и частенько сажают! Последний раз редактировалось Eugick; 31.03.2007 в 12:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот-вот, так что определись что для тебя дороже - несколько мегабайт халявного трафика или несколько лет свободы. На первый раз, скорей всего, не посадят, но условно дадут и комп заберут точно!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
это самое печальное... как же без него?? ((= aboy, То, что ты сканил прова хспайдером, - это уже плохо! И больше так не делай, если не работаешь на этого провайдера или у тебя нет с ним договорённости. (нет, не потому что я за белых, а не за чёрных) Это самая распространённая ошибка, которая делается по наивности и неопытности, и с которой начинается "шухер". Всё очень просто, т.к. хспайдер писался для защиты и её анализа, а не для взлома, из-за чего после сканирования он оставляет уйму логов, которые не могут остаться не замеченными в виду своего размера .IDS прова наверняка это также не оставила незамеченым. Поэтому не надо считать, что взял прогу, просканил и это никто не заметит и просто так будет сходить с рук. Миф "..да ладно, там сидят лохи, которые не шарят в защите..." давно пора развеять и исключить из лексикона. Помнится, на хакзоне была неплохая статья на эту тему, "Как подставляют сканеры", поищи, почитай. В твоей ситуации следовало поступать по-другому: 1. Через whois выясняешь диапозон айпишников прова 2. Как уже сказал SSeses, сканишь хспайдером или каким-нить другим сканером непосредственных клиентов прова (домашних или небольших контор). Тут важно предварительно убедиться в том, что очередной исследуемый хост, который ты будешь сканить не принадлежит крупной или финансовой организации (например, банку), где стоит своя продуманная защита и работают головастые парни.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, у меня какая-то падла сперла мой шестизнак аськи... вместе с примылом..... правда после месячной переписки с админами тутбая мне восстановили ящик, и я соответственно вернул шестизнак.... как такого не допустить и как такое вообще возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Атак на icq uin может быть много, от банального "попадания" в пароль /qwerty/
Ваше мыло светится в инфо - угон мыла и восстановление пароля. Далее последующая смена душистого и пароля. И заканчивая брутом с нескольких машин. Если емеется bot-army численностью 50 машин, то сбрутить пароль давольно таки просто. Единственной защитой может служить ваша внимательность: длинный, состоящий из букв, цифр и символов пароль, дурацкий вопрос и еще более некомпитентный на него ответ, адрес e-mail который не где не светился. Но в действительности сложилась такая ситуация, что угон icq uin стал как вид онлайн спорта ))), ты скопипастил, у тебя скопипастили, тот у кого ты скопипастил - вернул и т.д круговорот uin в интернете. Что поделаешь, кол-во пользователей растет каждую минуту, а icq номерков /коротких/ маловато, на всех не хватит. Но думаю что через пару лет и 9 будет коротким номерком. Последний раз редактировалось Deementor; 01.04.2007 в 09:31.. |
|
|
|
![]() |