![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
может уже были подобные посты, но поиск по сайту ничего подобного ненашел!!!! Итак:
КУпил себе ноут Асус Z99H с установленной лицензионной Вистой, но решил поменять её на Винду, и када я енто сделал возникла проблема с дровами!!!! Ненаходит половины дров на разные устройства, начиная с видеокарты и заканчивая Блютусом!!!!! Пробовал найти в интернете выдаёт только разные описания этого ноута, а конкретных дров ненашёл!!! Так что жду вашей помощи!!!! |
|
| Реклама: | юго-западной | дома barnhouse | ЯндексТакси и Ozon | зуб из металлокерамики цена | подача декларации о плате за нвос |
|
|
|
|
farline
вот же все есть http://support.asus.com/download/dow...=Z99H&type=all ...выбираем в окне Operating System WinXP и получаем, что нужно... Последний раз редактировалось arkasha; 06.04.2007 в 20:59.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если бы все было так просто.
я скачал с сайта около 100 метров для ХР, мучился, ставил. некоторое просто не встают - пишется ошибка. некоторые встают, но результат - никакой. блютус вообще не определяется даже с драйвером (там в наборе еще и консоль есть). вай-фай - та же песня. да и нет для всего там дров. модем не встал, лан оригинальный тоже не встал. что за напасть? если есть у кого одним файлом под ХР дрова на Z99H - бросьте линку. спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ничего подобного. Буквально на прошлой неделе качал по этой ссылке дрова зятю, все поставилось, все работает . Тоже самое, Висту сносил - XP ставил. Все нормально, Смотри внимательно какие дрова просит и качай. Проверено - все ставится и все работает на 100%. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хрен его знает. может винда корявая. попробую взять другой дистрибутив. ты качал только для ХП дрова или для висты тоже? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Три дня назад качал все стало на ура
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мужики есть где-то все дрова Asus Z99H под Windows XP SP2
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
привет как дела помогите настроить ноутбук
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А люди кто знает чем отличается Asus Z99H от Asus A8He дело в том что у мну на ноуте написано Z99H, а биос пишет A8He. Так что за ноут у меня?
И какие дрова под XP качать? Спасибо за ответ! |
|
|
|
|
|
|
|
Народ, а вот вопрос! качнул с офиц сайта дрова на блютус но при инстоляции пишет, что мол уст-во не обн-но воткните его, хотя в неопознаных ещё 3 основных устройства, и картридер кстате тоже не определяется как быть?
![]() блютус нужен позарез![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята, такой вопрос. Если ноут и дальше тормозит (Z99h) даже при увеличении оперативки до 1,5, тупит при запуске ms word -07 это может быть проблема железа. и если да, то какая.
помогите, плиз, а то жена уже плешь проела. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Извините, но у меня тоже такая проблемма Asus Z9 Z99H (v.1)
Чипсет Intel i945GM Express, скачал 3 версии дров, с официального сайта и нифига неработает, может подскажете чего сделать можно. При начале установки дро выскакивает окно мол. Драйвер шины HD Audio требуеться, но ненайден. Помогите плиз, а то у меня чайнег уже кипит, от ASUSa Спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
ASUS Z99H. Я поставил XP VL SP2 и перепробывал всё что нашел в сети. Все дрова под XP встают но не запускаются
Может всё же искать под A8He? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди помогите. Ноут Z99Hseries. Был с вистой снес её поставил XP SP2. Дров под ХР ессено не обнаружил пришлось качать с инета. Вродебы все нашел все поставил НО. Поставил драйвер на сетевую Realtek RTL8168/81111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC/ Сетевую все установил. Попытался залезть в инет (DSL) чертос два. Посмотрел Диспетчер устройств а дрова на Ethernet-контроллер не поставились. Как быть? Где взять? (с официального сайта ASUS скачал все что можно из дров).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здраствуйтесь ув ФорумчанеЪ. Прошу помощи вашей скорой, ибо попало сие устройство в мои руки, а руки захотели удалить висту с земель моего хард диска. А поставить на сие устройство хочу Windows XP Sp2 x64 так как оно обладает 64bit (ами) на своем Celeron M520 Камне.
Но ! В свитке поддержки Камней Windows XP Sp2 x64, Данного процессора не обнаружено. Да и гонец дрова искать долго будет. Может кто то уже пробовал это дело, да и сообщит мне о последствиях сие эксперемента. Заранее премногоблагодаренЪ. |
|
|
|
![]() |