![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вопрос в настройке оставшихся 5-ти каналов, остальные настроил.
Обратиться в службу поддержки не могу, т.к. плачу за базовый а настраиваю и смотрю расширенный. Осталось настроить BBC, РБК-ТВ, Viasat History, Extreme,Армения. Настройка на моём Thomson 29 DX 640 KG начинается с выбора страны 1 Англия 2 Франция 3 Россия 4 Прочие ........всего около 40 стран (но это не влияет, насколько я понял) Далее есть выбор системы звука 1 D/K 2 B/G 3 .... (просто многоточие - не знаю что это) Еще есть выбор 1 Антенна 2 Кабель Вот Частотный план Дело в том, что я нахожу эти каналы на B/G и (вроде) кабель, но они без звука. ![]()
Последний раз редактировалось Intro; 05.04.2007 в 08:44.. |
|
|
|
|
| Реклама: | прокат столов посуды | дом из clt панелей отзывы | княzz концерты в москве 2026 - redkassa.ru | sumx 4 | Магазин бытовой техники: sharp sj 492ihxj42r - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Переключи с B/G на D/K и звук будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nozorrog, пробовал - картинка пропадает и звук тоже. И с кабеля на антенну переключал - картинка пропадает и звук тоже
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В настройках выбери Россия.Это зависит по какому частотному плану будет телек сканировать твой диапазон.Если в режиме автонастройки находит не всё,то можно настроится в режиме "ручная настройка". Система звука ,судя по приведенному тобой линку у тебя разная на разных каналах.Там .где указано D/K выставляй на том канале D/K(не в автомате ,а мануально),соответственно поступаешь и с B/G каналами. Вход выбирай "кабель". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
serg_p, автонастройкой не пользуюсь, предпочитаю вручную.
Пробовал Россия и прочие, кстати, настройка звука такая: 1 D/K 2 B/G 3 France 4 .... (просто многоточие - не знаю что это) Вроде всё прогонял, но все же для уверенности еще раз попробую, думаю стоит выбирать только Россия или прочие. Еще один нюанс - при настройке каналов на плейере (DVD - VHS) эти каналы находит и они со звуком ![]() Получается 48 каналов смотреть по ТВ а остальные 5 через плейер? В настройках каналов есть три пункта: 1 Автомтическая настройка 2 Автоматическое обновление 3 Ручная настройка Запустил обновление (все сохраненные каналы остаются на своих местах) - так и нашлись остальные каналы и со звуком. Х.з. что раньше так не сделал. Тему можно закрыть
Последний раз редактировалось sskkru; 10.04.2007 в 09:27.. |
|
|
|
|
![]() |