![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Панель быстрого запуска вместо выпадающего списка расплылась на всю панель задач. И, о ужас, на панели задач перестали отображаться отктытые окна. Сижу и не знаю что делать !!! НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ
Последний раз редактировалось fire4x; 03.04.2007 в 18:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | трубы прямоугольные из нержавеющей стали | Сергей Катышев кинотв | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол форсаж - отличные цены и большой выбор! | казан чугунный эмалированный | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный круглый стол - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
[IMG]http://img509.**************/img509/5956/quik1gg4.png[/IMG]
Вот минимум панели... [IMG]http://img114.**************/img114/4779/quik2qf5.png[/IMG] вот расширенное поле квик панели. Просто мышкой наведи курсор станет стрелкой в оби стороны, нажми левую кнопку и тащи к кнопке пуск....
|
|
|
|
|
|
|
В том то и проблема - не на что навести.
Значки идут до половины, но дальше нет ничего - не за что двигать. Окна на панели не показываются, при выключении панели быстрого запуска исчезает панель задач... Хоть руки узлом завязывай......... Хотелось бы знать какие файлы отвечают за панель задач и её настройки. P. S. Хотел скрин пределать, но не понял как (получается картинки нужно сначала кудато залить?) Последний раз редактировалось fire4x; 03.04.2007 в 21:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу еще порекомендовать WiKi_OSZone поюзать, щобы не тырить у них
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
????????? Способ добавления ярлыков в панель быстрого запуска (Quick Launch) ????????? С чего кидать такую ссылку? Добавлять ярлыки в панель быстрого запуска я умею. У меня панель задач не работает. На ней окон нет. Всё есть, а окон нет!!! Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 04.04.2007 в 06:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Что, читать не умеем? Или все разжевать, по полочкам надо?!
|
|
|
|
|
|
|
Панель быстрого запуска - вещь архаичная и на редкость глючная... Попробуй заюзать True Launch Bar (http://www.truelaunchbar.com)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abra Cadabra, у fire4x на панели задач перестали отображаться кнопки открытых на рабочем столе окон, я тоже не с первого раза понял, в чем проблема.С панелью быстрого запуска проблем вроде как нет.
fire4x, сервис пак какой? (SP1 или 2), т.к. причина может быть или в SP1 или вирус. Если SP1 распакуй этот архив в папку windows/system32 а потом Пуск=> Выполнить=>cmd и вписывай sfc/scannow.
|
|
|
|
|
|
|
Меня подобная проблема доставала с полгода - раз в 2 -3 дня происходило именно ТО САМОЕ - расползание панели быстрого запуска, ну и далее всё вышеописанное автором темы. Причины так и не нашёл, но методом псевдонаучного тыка разработал такое лекарство - в настройках снимал все галки с панелей инструментов (у меня там было создано 3 дополнительных) кроме быстрого запуска и языковой панели (в настройках их появлялось аж 3 штуки). Затем запускал TuneUp Utilities и в "настройках системы" - "панель задач" - "дополнительно" снимал галку с "показывать область уведомлений", принимал изменения, затем опять ставил галку и опять принимал изменения, потом перезагружался и всё становилось нормально. Согласен - муторно, но после десятка раз всё это делаешь уже на автомате. Вариант не ахти какой - чисто а ля чайник.
Но помогало же.![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Сними галочки "Закрепить панель задач" и "Группировать сходные кнопки панели задач" в свойствах меню "ПУСК".
Последний раз редактировалось Nozorrog; 04.04.2007 в 16:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
fire4x, Попробуй перенеси панель задач влево. Тогда должно получиться схватить границу и уменьшить ее размер.
Или клик правой на панели задач - Панель инструментов - сними галку "быстрый запуск", уменьши размер панели задач до самого узкого,- верни галку назад.
|
|
|
![]() |