![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Оч хорошая вещь, стоящая... Написано что по стандарту TransFlash, но тем не менее мой Х700 ее не видит. Насколько я смог узнать, ее не видит ни один Х700 - во всяком случае непатченые. Можно ли как-то "прочистить зеньки телефону"?
ЗЫ. microSD Последний раз редактировалось Demonius; 01.04.2007 в 15:24.. Причина: Уточнение типа карты |
|
|
|
| Реклама: | уголок анодированный | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол кухонный с полкой под столешницей - отличные цены и большой выбор! | чугунок с крышкой | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло ракушка купить в москве - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
нет.
пользуйся гигом |
|
|
|
|
|
|
|
|
X700 даже гиговые не всех производителей открывает, а про 2 гига вообще не стоит говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandria
использовать Сандиск и все будет супер |
|