![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ну никак у меня не получается установить эту карточку в 64. Не видит её Виста и всё тут
В Висту 32 устанавливается без проблем. В принципе из-за этого и не устанавливаю на комп Висту 64. Может кто решил проблему? Или может у кого-нибудь другая подобная карточка установилась? |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Azwert
Вот тут чел пишет, что для rev.C дрова есть на Windows Update... При этом говорит, что на форуме дрова есть отдельно... Залил на рапиду http://rapidshare.com/files/23665189...sta_and_xp.zip Последний раз редактировалось arkasha; 31.03.2007 в 21:12.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Как только слетит регистрация в 32-ой Висте, я обязательно с ними попробую поработать. Только вот через Windoes Update я прогнать карточку не мог, по одной простой причине, Виста её просто не определяла.
Спасибо за помощь ![]() |
|
|
|
|
![]() |