![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Есть сайт, расчитан на англоязычных пользователей. Необходимо встроить кнопку "Donate", как у paypal'а, чтобы работала с кредитками.
Какие платежные системы предоставляют такую услугу? В описаниях систем у 2checkout, ccbill - "donate" не упоминается, хотя при гуглевании встречаются часто сайты типа http://www.vocalizedink.org/community/donate.php Так вот если сделать также - не заблокируют ли мне через некоторое время аккаунт? Или может кто-нибудь знает другие платежки, где реализуется эта функция? зы. есть виза классик российского банка. paypal не предлагать. |
|
|
|
| Реклама: | пк аквариус | Магазин бытовой техники: Samsung QE55Q60CAUXUZ - переходи на сайт ТАЙМТВ! | статистическая отчетность по форме 2 тп воздух | Мебельный магазин: складной стул - Переходи на сайт! | мой склад календарь |
|
|
|
|
Может проще сделать ссылку на Веб-мани или аналогичную систему, в которой предварительно открой счет? А саму кнопку назови как хочешь - хоть "Донате", хоть другую. За ней может отрываться страница с указанием твоего счета в банке, например. А для директ-оплаты необходим договор с банковской системой - это геморрой, да и не захотят они с тобой связываться, они больше корпоративы любят:-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
webmoney не подходит, т.к. сайт для буржуев.
2checkout, ccbill, ikobo - и есть аналогичные международные системы, только я с ними не работал, вот и спрашиваю... |
|
|
|
![]() |