![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Может ктонибуть подсказать бывают ли Безшумные мыша и клава, где купить (может можно в инете заказать?) кто производит.
Заранее спасибо |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мебель для школьников для дома - Переходи на сайт! | barn 100 | сбермегамаркет для унф | паста полировочная б/н гоя зер 3 0.6кг | Магазин бытовой техники: bort bss 1008 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Бесшумные мыши будут только с сенсорными кнопками, а клаву можно купить гибкую резиновую.
Почитай: http://www.membrana.ru/articles/tf/2...09/122900.html |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бывают и они сечас стали всё распространённее.
сами понимаете что стоимость у таких устройств Будет высокой клавиатура и мышь ободуться вместе около 2000-2500 руб. И кстати после обычной мыши будет сложновато сенсорной пользоваться но ко всему привыкаешь ( Основанно на личном опыте ) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
nmnl, гонишшь однако....
![]() есть такой девайсин - в Компьютерре описывали вроде - в прошлом году. Столбик такой - по USB подключается - который проецирует на стол лазерную сетку в виде клавиатуры. Пальцы по столу не стучат - усе в воздухе - в нескольких миллиметрах от стола. Но штука была дороговата - тысч 5 - не меньше. Позиционировалась как крутой хайтек. Особенно хорошо смотрелось в темноте. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Прежде всего интересно чем не устраивают стандартные мышь и клавиатура? Или это просто понты? Я думаю, что такого плана устройства стоят намного дороже, чем стандартные.
|
|
|
|
|
|
deepvic, Неустраевают меня моя мыш и клава шумом от нажатия на кнопку и от клика(мыш неустраивает в основном) так случилось что живем мы с супругой в однокомнатной квартире она работает днем а я ночью дома за компом (инет дешевле намного) вот она спит а я кликаю и стучу по клаве) ей не нравится да и меня раздражает
возможности отгородится в однокомнатной квартире нет вот ищу возможные выходы например безшумную мыш и клаву) Последний раз редактировалось eduardus; 27.03.2007 в 16:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
типа вот такой ?
http://www.3dnews.ru/news/besprovodn...tsk_v7-191898/ как вариант - купить рублев за 300 не клацающую клаву - с мягким ходом - и еще под нее подложить что то мягкое. (сам так дома живу) |
|
|
|
![]() |