![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
все достала она меня уже,каждый раз приходится шнур передергивать что бы час не ждать вот решил себе взять акакунт,кто уже сталкивался с этим подскажите как процесс весь происходит, думаю взять через убервайзунг
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | домовенок кузя 2 фильм | Мебельный магазин: угловой стеллаж к шкафу купе - Переходи на сайт! | вднх москвариум цены - redkassa.ru | Мебельный магазин: столик для ноутбука - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить стулья на озоне для гостиной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
да в поисковиках я читал.хотел узнать кто конкретно с германии брал, я собственно хотел спросить после того как деньги переведеш а куда сам то пароль или что там высылают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Заходите на Rapidshare, выбираете вариант покупки (по срокам), кликаете и переходите на PayPal. Ваш идентификатор на PayPal это адрес e-mail, на который и придет логин и пароль после успешной оплаты. На всякий случай еще такая информация. Есть еще официальные реселлеры, в России премиум можно официально купить за WMZ http://rapidshare.com/en/resellers.html |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
спасибо,больше вопросов нет я это и хотел узнать куда и что прийдет
![]() |
|