![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот какой вопрос. На Ultimate версию LIP ставится без проблем, а на Business и Home Premium не хочет. Я так понял стоит ограничение на установленые языки интерфейса. Вот вопрос, можно ли снять это ограничение для установки русского языка через LIP Pack а не стороннего русификатора...
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: небольшое кресло - Переходи на сайт! | сделать докс по телеграмму | сколько стоит зефирный букет | коронки на зубы из циркония | интеграции с creatio |
|
|
|
|
так что, никто не знает?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поставь Ультимат, и всё будет ОК. А MUI с оф.сайта Мелкософта тоже не хочет ставиться?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Совет просто шикарный по сути!
Для Vista используются не MUI (Multilanguage User Interface), а LIP (Language Interface Pack). Отличие в том, что на английскую версию ОС Windows XP можно поставить более, чем один MUI, а c LIP такое не проходит уже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможность установки MUI - одно из отличий Ultimate от других изданий. Единственное решение поставить уже локализованную ОС. |
|
|
|
|
|
|
|
В том то и трабл что хочу Home Premium из за того что он у меня лицензионный, мелочь но хочется посидеть под лицензионной виндой и нормально воспринимаемым языком (Англ. яз. тож на уровне, но хотелось бы русский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не уверен но возможно nLite сможет интегрировать Lip в дистрибутив. Попробуй это уточнить. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня совершенно спокойно скачался и установился русский пак посредством Виндоуз Апдейт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisa, интересная мысль, тока под home premium (да и под Business) в WinUpdate не доступны пакеты языков. Под Ультимой всё пучком и ставь хоть карейский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
нет никаких проблем с установкой ! делай через стандартный метод-
панель управления-язык и регион.настройки-языки иклавиатура-установить или удалить язык-путь к папке LIP(в homepremium он его не увидит)-сделай знак *-и тогда он его увидит.Ну а дальше-банзай! удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
А может кто знает- где-то на ftp-лежит русификатор?
Интересно-я не знал такой проблемы-зачем м....(буква начальная говорит о многом) издеваться на ,тем более, лецинзионном пользователе. Последний раз редактировалось жескар; 05.04.2007 в 08:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй с Программой Vista Mui Tools
Поиши в Google |
|
|