![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!!!
Хочу попросить всех вот о чем. Был я компьютерным игроком и не признавал консоли, пока в один прекрасный день не понял, что игры, запавшие в мне в душу, исключительно консольного рождения, а именно великие ПСИХОНАВТЫ и ФАРЕНГЕЙТ (кто не видел Психонавтов, ОЧЕНЬ рекомендую найти буковскую лицуху, реально гениальная вещь!!!). Компьютерные же эксклюзивы напротив разочаровывали один за другим... В начале этого года взял я себе PS2 (третья мягко говоря дороговата!) и НЕ ЖАЛЕЮ!!! Совершенно другой игровой мир, поразивший меня полностью! В играх на плахе оказывается столько ФАНА... Мусора конечно тоже хватает, но такие шедевры с большой буквы. Так что теперь меня смешат люди, которые вцепившись в комп, считают FPSы и шейдеры, в совершенно тупых и попсовых играх, и говорят, что консоли - отстой... Я хочу попросить Вас, кто давно шарит в играх PS2, посоветуйте какие-нибудь самые крутые, необычные и офигенные игры (не обязательно новые). Сам могу посоветовать то, что успел отсмотреть и что запомнилось.. Японские ужастики Forbidden Siren 2 (!!!!!) и Fatal Frame 3, Burnout Dominator конечно, затыкает все комповые аркадные гоночки, шикарные Jak 3 и Ratchett and Clank 3, классные файтинги God Hand и Warriors, Shadow of Colossus, моя любимая Okami (всем играть!!!), чумовая офигенная головоломка Mercury Meltdown Remix (капелька ртути течет, ВЕЩЬ)... И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, в которые играю все время и постоянно- это WE LOVE KATAMARI и KATAMARI DAMACY!!!!! Вот их я считаю шедеврищами убойнейшей силы за геймплей, за графу и мультики, за музыку, за тот самый фан... Неповторимейшая великая вещь!!!! Прошу всех, подскажите новичку в деле консолей, а что еще есть совсем-совсем НЕПОХОЖЕЕ на комповое фуфло? Во что обязательно стоит сыграть? Ссылки не нужны, на торрентах как оказалось есть все. Заранее всем спасибо!!! |
|
|
|
| Реклама: | Серьги из красного золота с раухтопазом | проекты домов в стиле барнхаус из газобетона | Магазин бытовой техники: бирюса 109 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | корпус фильтра укороченного utr 60-30 fkum | вентилятор канальный wrw 80-50/40.4d |
|
|
|
|
В Final Fantasy X и X-2 играл? Шедевр в мире jRPG, этой серии вообще нет равных..
Xenosaga ещё вполне достойная RPG. Если есть камера - сыграй в EyeToy. Из FPS - только Black. Отличная серия Metal Gear, и просто обалденный action Onimusha 3... Файтинги - серия Soul Calibur, Mortal Kombat Deadly Alliance. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо!!! Сам сейчас играю в ICO, Destroy all Humans 2! и снова в Okami, поскольку гениальнейшая вещь!!! JRPG я че-то не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
По моему отлично получился Resident Evel 4.не пожалееш,а так же Ace Combat. (самолеты).Удачи!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Рекомендую God of War и недавно появившеюся God of War 2 много радостных минут подарит Gitar Hero есть уже и вторая часть но её ещё не щупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот эту тему почитай:
http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=5092 |
|
|
|
|
|
|
|
Karsak,
да, Guitar Hero - это весчь, только лицензионная версия с гитарой в комплекте дорого стОит... |
|
|
|
|
|
|
|
|
God of War ,God of War 2,Area 51,Black,Prince Of Persia-все части и тд. можно перечислять много. Но и на компе есть вашто поиграть и вабще никогда не понимал этот спор. имею комп ( fx 62, 2-7950 gx2 ) , ps-2 u xbox 360 ( для сыновей , хотя и сам играю) всё нравится .есть игру для той или инной приставки, а есть игры которые мне приятно поиграть на компе. Думаю так нравится комп - играй, приставка - тоже.хочешь поиграть в шедевры накопи и купи и то и то .
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Вот в ICO бы я поиграл. Кстати, ты говоришь, что Психонавты родом из приставок... У меня сейчас PSP, есть ли такие игры для этой приставки? Был бы счастлив поиграть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот че-то у меня такое чувство, что таких вообще нет, по-моему только какой-то Daxter хвалят. Сам я прикупил в мае NDSку, а не PSP, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ доволен, так как ТАМ такие ШЕДЕВРИЩИ оказались, что не знаю за что взяться, очень круто все. А друган взял PSP и только музыку на ней слушает, а играет у меня. А Психонавты у меня все равно лидеры, приближаются к ним только на PS2 Ratchet Gladiator (Такое сногсшибательное мочилово оказалось, больше такого нет! Уххххххх!!!), Sly, Jak & Daxter, Viewtiful Joe 1-2 (!!!!!!) да и ВСЕ!!! Так что если эти бренды у вас на PSP есть, то шанс найти стоящее тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если нужны необычные то наверное стоит искать Katamari Damashi )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Теккен5 обошли стороной , а зря отличный файтинг на ЗЫ2 !
|
|
|
|
|
|
|
|
Впринципе я бы порекомендовал любителям Battl`em Up это Bloody Roar 3 и Bloody Roar 4!Ну а любителям космических спейс шуттеров это R -Type Final(шикарнейшая игра поверьте мне я лично фан данной серии игр!!!)
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Гангрейв, обе части класс
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если нужно действительно необычные то могу посоветовать Rule of Rose, Drakengard обе части, Baroque. Но все таки стоит подумать, нужна ли такая необычность, ибо названные мной игры ну очень сильно спецефичны, как в плане сюжета так и в плане геймплея, особенно это касается Baroque.
|
|
|
|
![]() |