![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здраствуйте! Вопрос такой, как вывести на сделанные фото время/дату? На экране фотика все видно, а при скачивании фотографий на ПК время и дата исчезают. Помогите пожалуйста, очень нужно!
(OLYMPUS FE-230) Если это возможно, то напишите по подробнее. Заранее спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | пульпит цена | афиша развлечений для детей - RedKassa.ru | афиша руки вверх - redkassa.ru | x870e tomahawk | Магазин бытовой техники: лджи телевизор диагональ - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Guest
|
Пользуюсь для этого довольно удобной программой ImageN (www.pixoid.com)
Можно впечатывать данные о снимке взятые из Exif (дата,время,выдержка, диафрагма,расстояние,...) и свой текст. Можно выбрать цвет надписи, шрифт, размер шрифта. Я обычно впечатываю все это мелким шрифтом в угол снимка- всегда можно посмотреть данные о снимке. Программа может делать еще много других вещей - коррекцию и т д. ну или фотожопа)))) |
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я прогой от Canon
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
давно пользуюсь программой ACDSee. Время и дата снимка тоже из Exif добавляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дописать через ПО, это понятно. Но при печати напрямую, минуя компьютер, такой возможности нет. Поэтому, следует поизучать меню (настройки) в самом аппарате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите, в каком разделе форума я могу узнать о сублимационной печати. Спасибо.
Последний раз редактировалось ВадимАчка; 16.02.2010 в 06:39.. Причина: убрал дубли |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В любом нормальном фотопрнтере есть такая опция как "вставить дату, время". |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Есть программа, по соотношению цена-качество-возможности - лучшая в своем классе, называется QImage, советую не полениться в ее изучении.
|
|
|
|
![]() |