![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
И ещё одна неприятная проблема - компьютер глючит когда выхожу в интернет. Как только выйду все ОК и компьютер летит. У меня Опера АС ,качалка донлоад (последняя версия) с чем выхожу в основном в инет. Раньше до переустановки ОС ХР таких проблем небыло и не знаю в чем тут причина. Может кто пояснит на что обратить внимание
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | keenetic 2212 | Магазин бытовой техники: lg 32lq63806 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | виброгалтовочный станок | Магазин бытовой техники: wga24400me - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ppk-2d-800х500-s-220-n-k |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касперыч был снес поставил Аваст, он у меня до этого был все нормально было. Я сначала думал на Касперыча, но в принципе вроде чуть лучше стало как удалил Касперыча и записал Аваст. И у меня модем дуал Зуксел Omni 56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Когда я на свой комп поставил вторую плату оператики, он практически полностью отказался работать под ХР. Не хотело устанавливаться половина программ и половина висла. Убераю плату, все работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
MNZ, с другими браузерами тоже тормоза? У меня тоже иногда опера подтормаживает, с осликом(IE) все в норме.
|
|
|
|
|
|
|
это потому что, скорее всего, у тебя вторая планка отличалась от первой Добавлено через 2 минуты MNZ, отключи модуль автоматического обновления системы, если у тебя винда только-только установленная. там зло...
* We brake for nobody... Последний раз редактировалось gunfighter; 22.03.2007 в 00:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |