![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошил сабж с помощью SEUS,причем когда было 100% , никаких действине не происходило.. так и мигало "Не трогайте телефон" - выдернул шнур,и телефон вроде прошился. Но теперь , когда допустим еду в метро(т.е. связь пропадет) выхожу на поверхность связь вроде есть ... Но когда мне звонят звонки не доходят -"аппарат выключен ..." перезапускаю и тут горя смс о пропущенных звонках =\
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
А ты сам можешь звонить сразу после выхода из метро?
Если так, то думаю, что это проблема не телефона, а оператора. Проверь разве что в "сетях" что бы стоял "автоматический поиск"
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Звонить могу, если позвоню, то опять же приходят смс и я становлюсь доступным. Проверил на другой симке... дело в аппарате : ( Все эти поции перерыл ... не помогает =\ |
|
|
|
|
|
|
|
Повторно перешить не пробовал?
Что SEUS пишет?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно купил z710i, попользовался им пару дней. Возник вопрос, можно ли сделать так, чтоб внешний дисплей отключался при открывании телефона???
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
нет нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вчера забарахлил динамик, вызывной звонок не работает , точнее если прикладываешь к нему ухо, тое го еле слышно, сегодня понесем сдавать на экспертизу. Через наушники звук идет как и прежде отлично!! Может было у кого такое? Телефон не роняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я вот тоже не давно z710i в гарантийку возил: в автобусе ехал батарейка разрядилась, выключился, домой прихожу давай заряжать, а он мне белый экран и все!!! думаю что ирушку с вирусом скачал, так что будте осторожнее, вдруг что...
|
|
|
|
|
|
|
|
dinechka, вирусов для не-смартфонов не существует.
они просто не могут нормально работать, так как телефон постоянно (несколько сот раз в день) бы задавал вопросы пользователю: "Разрешить "приложению-вирусу" чтение данных пользователя?" "Разрешить "приложению-вирусу" запись данных пользователя?" Это оганичение Java и слава богу ![]() P.S. Если конечно на телефоне не установлен патч "игнорирование полномочий для Java", но это не для телефонов DB2020. А насчет "Белого экана" совет простой. У твоего z710i платформа DB2020, наверняка слетел EROM. У меня такое недавно было тоже Клиентом Давинчи можно бесплатно EROM восстановить (в Advanced), правда, нужен лог, хоть использованный, но "сежий" - не старше суток. Если сам не разберешся, опишу подробнее
Нет правил без исключения... Последний раз редактировалось Intento; 28.03.2007 в 20:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В общем, забрали нш старый телефон и дали нам такой же новый - заводской брак, внешний динамик полетел! Так что имейте ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
сдохла микросхема 1 opamp , это усилтель полифонии, только в сервис. Добавлено через 1 минуту
неси к мастерам у которых se-tool есть или сам при помощи давинчи прошей, дело в софте. Последний раз редактировалось alex.vv; 09.06.2007 в 04:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
шить нада это по любому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А от W710i он кроме отсутствия спортивных припамбасов не отличается больше ничем? Или плеер похуже все-таки? А то для меня плеер важен а по дизайну Z больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
В W комплектация картой памяти 512мб, а в Z 64мб. Плеер по моему одинаковый.
|
|
|
|
|
![]() |