![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
я редко бываю на этом сайте, поэтому заранее извиняюсь, может и не здесь задаю вопрос.Какой телефон лучше, я вот на днях купила телефон Ubiquam U 400. Всем кому звоню говорят, что меня плохо слышно. Может стоит поменять на другую модель или это от сети. Если поменять, на какую модель? выбирала между раскладушкой KYOCERA и Ubiquam U 400. может все таки лучше KYOCERA?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: туалетный столик купить в москве - отличные цены и большой выбор! | электромоторный привод sax81.03 | щукино центр культуры и искусств - RedKassa.ru | реле защиты заморозки danfoss | вентиляторная секция nvs 80 v |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По-моему голос в сети Скай Линк передаётся хуже, чем в сетях GSM. У меня трубка Pantech HX550, год назад, когда я её только купил, все тоже ругались на то, что не разборчиво слышно. Сейчас, наверное привыкли
![]() Попробуй дать кому-нибудь свою трубку и послушать, действительно ли плохо слышно, и как. |
|
|
|
|
|
|
|
Есть такие глюки в Ubiquam'ах, отдай в сервис центр скай линка, тебе его перепрашьют бесплатно и все будет нормально.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |