![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто знает подскажите. Такая ситуация:
Делаю карту для TFT в которой нужно строить башенки, а юниты (крипы) должны бежать по определенному маршруту, тыг они заразы не бегут! Тригеры написал, области создал. У меня крип стартует с первой зоны, добегает до второй, дальше бежит к третьей но, блын разварачивается на половине пути и бежит обратно. Я уже все перепробывал... Упарился... И так не первый раз получается, точнее еще не разу не получалось так, что бы крип бежал точно по маршруту.
|
|
| Реклама: | Epson EcoTank L3250 | Мебельный магазин: шкафы узкие для одежды - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: сахарный сироп для бара - заказывай на сайта АГРОБАР! | смс город вк | Мебельный магазин: полка навесная - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неужели нету ни одного человека который разбирался бы в Редакторе карт для war craft III TFT??? Если кто делал ПОМОГИТЕ!!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
помоему есть куча сайтов по этим делам... хоть я и не фан варика но так как очень популярен то и сайтики есть=))) юзай поиск
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
очень много описаний карт, сценариев и большая библиотека подсказок по картам на www.blizzard.ru
|
![]() |