![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Собственно кто что может сказать о Lanos, Aveo и Lacetti. Как сие огрегаты?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
если шевроле, то, из указанных, исключительно лачетти.
знаю, что хают в ней отделку по качеству (и сверчки быстро вылазят), и еще нарекания по поводу коробки. а так ниче машинка. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
DrMad, хм по дизайну она интересная конечно, но блин страшно брать то)))) и дорого у нас она 13500 при том что нексия в той же комплетации 290 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а че страшного??? у меня вот знакомые гоняют на ней и не жужжат =) опять же, почитайте отзывы на форумах любителей шевроле, такие точно есть. там Вам и плюсы и минусы распишут. и...не сравнивайте попу с пальцем. l'e нексия давно место на свалке. это совсем разные машины. и 13500 (судя по всему самая простая комплектация), это не так много. а может ваще лучше хендай гетс взять? очень хороший вариант. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Друзья работают на Северном заводе в Питере(Там временно собирают Каптиву).
Так вот: половину собранных машин выталкивают с конвеера руками!!! Почему не знаю - но это факт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у лачети интерестный дизайн
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Было большое желание кипить Каптиву... Прокатился на дизеле 2.0 коробка, потом на бензине 3.2 автомат...Машина понравилась, дизайн классный...Посоветовался с друзьями, смотрел тесты. Толком вроде и не кто не знает машину. Из-за большой неуверенности не стал брать. Смотрю на Ниссан "Кашкай".
Что скажете народ???
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня друзья юзают єванду ,довольн очень, за двацатку зелени все навороты +кожа --это неплохо
Добавлено через 2 минуты многие говорят ,что у шевроле очень большой расход топлива и тоненький метал на обшиве так ли это? Последний раз редактировалось rassvet; 14.03.2007 в 12:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сосед купил Лачетти хетчбек 1,6 с механической коробкой - доволен как удав. Дизайн очень стильный,салон-супер(после того как поставил двухдиновую музыку).
|
|
|
|
|
|
|
|
garko, а ты не мог бы поинтересоватся у соседа скоко стоит ТО на етого зверя скоко жрет топлива?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
че опираться на мнение одного соседа? почтайте форум, уж оттуда можно выудить кучу инфы, чтобы окончательно определиться =) http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/ (г-да МОДЕРАТОРЫ, это не реклама ресурса). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это понятно что не реклама, но обьективного там тоже ничего не выудиш. Я в одной из тем уже помечал: что на подобных ресурсах одним из пунктов правил значится графа: об данной машине либо хорошо, либо ничего, нарушители банятся. Так что решать то вам. Это всё равно что дать ссылку на сайт любителей тазиков. Там тоже вам распишут что 2105 самая лучшая машина в мире. Пардон что влезаю, а там как знаете. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
AZLK, Ты полностью прав.
я уже посещал и спрашивал на форумах "фирменных" автосайтов о интересующих меня моделях. везде хвалят то что есть никакой критике практически тока мол супер тачка и все. Единственно что на сайте нексии все более менее объяктивно высказались). Вот по этому и спрашиваю на общих авто форумах) сорри за офф. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Авео. Скоро два года. Всем хорош, кроме надежности. Сходу поменяли рейку. Сейчас проблема с клапанами. Жду з/ч уже месяц. Соседка взяла такую-же - два месяца из-за коробки стояла. Во всем остальном никаких нареканий. Красивый, удобный (одна высокая посадка чего стоит, отличный обзор), вместительный при небольших габаритах.
Вообще, покрутившись на станции т/о решил Шевроле больше не брать по-любому, не то качество. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лачетти очень неплохая машина. Оптимальное соотношение цена/качество. Единственно что не понравилась -туго включаются скорости на МКПП даже после моей ВАЗ 2115.
Авео на любителя, хотя выглядит не лохо, Ланас я бы не советовал, сборка на ЗАЗе , коплектация бедная, и т.д. один + это цена |
|
|
|
![]() |